Биография Дина Дронзикова

Дина Дронзикова

Дина Сергеевна Дронзикова (урожденная Белоусова). Родилась 20 февраля 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Дина Белоусова родилась 20 февраля 1986 года.

В 2008 году окончила Институт гуманитарного образования (ИГУМО) в Москве по специальности «актриса драматического и музыкального театра и кино, вокалистка», мастера курса В.Б. Коренев и Ю.В. Клепиков.

Выйдя замуж, взяла фамилию мужа — Дронзикова.

Актриса Королёвского драматического театра (город Королёв, Московская область).

Работы Дины Дронзиковой в Королёвском драматическом театре: «Муха-Цокотуха»; «Не покидай меня»; «Бумажные чувства»; «Школа Снежной Королевы»; «Бременские музыканты» (мюзикл).

Сотрудничала с Продюсерским Центром «Триумф», среди ее работ: «Малыш и Карлсон» — Малыш (режиссёр Денис Славин); «Бременские Музыканты» — Петух (режиссёр Борис Борейко); цирковой мюзикл «Фунтик» — Фунтик и Бамбино (режиссёр Андрей Шарнин).

С 2005 года снимается в кино.

Рост Дины Дронзиковой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Дины Дронзиковой:

Замужем. Супруг — актер Борислав Дронзиков.

Дина Дронзикова и муж Борислав Дронзиков

Дина Дронзикова и муж Борислав Дронзиков

Фильмография Дины Дронзиковой:

2005 — Голова классика — Наташа Нарбут, невеста Буланова
2006 — Пластика речи (короткометражный) — Дина Александровна
2007 — След — эпизод
2007 — Кулагин и партнёры — эпизод
2007 — Детективы — эпизод
2008-2009 — Рыжая — эпизод
2008 — Женщина с фиалками — Рая Селиванова
2009 — Лестница (короткометражный) — Она
2010 — Обитель — Катя
2010 — Игрушки — эпизод
2011 — Игра — Лена
2017 — Морозова — Юлия

Дина Дронзикова в сериале «Морозова»

Дина Дронзикова в сериале Морозова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru