Биография Дмитрий Ягнов

Дмитрий Ягнов

Дмитрий Николаевич Ягнов. Родился 7 июля 1970 года в Казани — умер 14 октября 2020 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино, фотограф.

Дмитрий Ягнов родился 7 июля 1970 года в Казани.

В 1995 году окончил СПбГАТИ, курс А.Н. Куницина.

С 1995 по 2005 год являлся солистом-вокалистом Санкт-Петербургского государственного театра Музыкальной комедии.

В 2002–2019 годах — актер театра Петербургская оперетта.

Театральные работы Дмитрия Ягнова:

  • Барнаби — «Хелло, Долли!»;
  • Шпехт — «Венские встречи»;
  • Аполлон — «Провинциалка»;
  • Кавалер — «Королева чардаша»;
  • Цыган — «Марица»;
  • Варнер, Сыщик — «Дорога в Нью-Йорк»;
  • Писто — «Цыган-премьер»;
  • Фальк — «Летучая мышь»;
  • Граф Федерико — «Собака на сене»;
  • Труффальдино, Панталоне — «Труффальдино»;
  • Король — «Обыкновенное чудо»;
  • Князь Валерсхейм — «Сильва»;
  • Пеликан — «Мистер Икс»;
  • Никош — «Веселая вдова»;
  • Дед Нечипор, Яшка, Попандопуло — «Свадьба в Малиновке»;
  • Король — «Золушка»;
  • Атаманша, Кот — «Бременские музыканты»;
  • Шампиньон — «Цыганское счастье»;
  • Король, Ворон — «Снежная королева»;
  • Леший — «Приключения Маши и Вити».

С 1999 года снимался в кино. Играл эпизоды и второплановых персонажей, как правило, бандитов в криминальных детективах. Появился в таких лентах, как «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела», «Литейный», «Ментовские войны», «Гончие», «Ленинград 46», «Высокие ставки», «Последняя статья журналиста», «Реализация» и др.

Дмитрий Ягнов в сериале «Литейный (2-й сезон)»

Дмитрий Ягнов в сериале Литейный (2-й сезон)

Дмитрий Ягнов в сериале «Ленинград 46»

Дмитрий Ягнов в сериале Ленинград 46

Дмитрий Ягнов в сериале «Реализация»

Дмитрий Ягнов в сериале Реализация

Умер 14 октября 2020 года в Санкт-Петербурге.

Личная жизнь Дмитрия Ягнова:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Дмитрия Ягнова:

1999 — Болдинская осень (короткометражный)
2000 — Улицы разбитых фонарей-3 — «Нервный»
2002 — Дневник убийцы — эпизод
2002 — Время любить — эпизод
2006 — Гадкие лебеди (Ugly swans) — бармен
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — Славик — «Паровоз»
2008 — Литейный (2-й сезон) — охранник
2010-2011 — Ментовские войны-5 — Володя Чекмарев, эксперт-баллист
2010 — Улицы разбитых фонарей-10 — Вершинин
2011 — Я ему верю — Пашков, свидетель
2011 — Родственник — Куропатка
2011 — Отрыв — эпизод
2012 — ППС-2 — Шустрый
2012 — Гончие — 5
2013 — Шаман-2 — Вялый
2013 — Чужой район-2 — председатель стоянки
2014 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Раш
2014 — Ленинград 46 — Тютя
2015 — Невский — Попов
2015 — Инспектор Купер-2 — Вася, катала
2015 — Высокие ставки — Гасанов, капитан РОВД
2016 — Перчатка Авроры — Борис Петренко, фермер
2017 — Последняя статья журналиста — Алик, сосед
2018 — Реализация — Ржавый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Биография По всем вопросам пишите сюда: [email protected]