Биография Джулия Гарнер (Julia Garner)

Джулия Гарнер

Джулия Гарнер (Julia Garner). Родилась 1 февраля 1994 года в Ривердейле, Бронкс, Нью-Йорк. Американская актриса.

Джулия Гарнер родилась 1 февраля 1994 года в районе Ривердейл, города Бронкс, штат Нью-Йорк.

Отец — Томас Гарнер, художник и учитель рисования.

Мать — Тами Гингольд, терапевт, а также комедиантка.

Старшая сестра — Анна (Ани) Гарнер, сценарист и продюсер.

Росла в еврейской семье.

В 16 лет начала брать уроки актёрского мастерства, дабы побороть застенчивость.

Сниматься в кино начала с 2009 года. Дебютировала в фильме «Джулия» в роли Джулии.

В 2012 году выступила в роли девушки в машине в фильме «Не исчезай», которую специально для неё написал режиссёр Дэвид Чейз.

Позже в том же году сыграла главную роль — Рейчел — в трагикомедии «Не исчезай». Рэйчел – молодая девушка, воспитанная в строгой морали семьи мормонов. Она привыкла верить своим родным во всем, в том числе и истории о непорочном зачатии. Однажды Рейчел случайно находит магнитофон и включает его.

Через год вместе с Эшли Белл исполнила главную роль в фильме ужасов «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие». Нелл находят в лесу — грязную и напуганную, только что сбежавшую со страшного ритуала. Вся ее семья погибла и девушку отправляют в Новый Орлеан — приют для девочек. Там она попадает под присмотр терапевта Фрэнка Мерле.

С 2015 по 2018 год снималась в криминальном триллере «Американцы» в роли дочери руководителя группы ЦРУ Кимберли «Кимми» Бриланд. История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным.

Спустя год выступила в главной роли — Тинсли — в комедии «Мажоры на каникулах».

С 2017 по 2018 год играла роль Рут Лэнгмор в сериале Netflix «Озарк». Криминальная драма повествует о финансовом консультанте Марти Бёрде, который работает на наркокартель, вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. За свою роль получила Прайм-тайм премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале.

Джулия Гарнер в сериале «Озарк»

Джулия Гарнер Озарк

В 2019 году снялась в социальной драме «Ассистентка» в главной роли — Джейн. Джейн мечтает о карьере продюсера. Она устраивается на работу в преуспевающую кинокомпанию в качестве помощницы владельца. Однако вместо радужных перспектив ее ждет мучительная офисная рутина, плохо скрываемая враждебность коллег и упреки шефа, бьющие по самолюбию.

Джулия Гарнер в фильме «Ассистентка»

Джулия Гарнер Ассистентка

Рост Джулии Гарнер: 165 сантиметров.

Личная жизнь Джулии Гарнер:

28 декабря 2019 года вышла замуж за музыканта Марка Фостера.

Джулия Гарнер и Марк Фостер

Джулия Гарнер и Марк Фостер

Фильмография Джулии Гарнер:

2009 — Джулия (Julia) — Джулия
2010 — Мечтатель (The Dreamer) — девушка на тротуаре
2010 — Одна тысяча кранов (One Thousand Cranes) — Дориан
2011 — Марта, Марси Мэй, Марлен (Martha Marcy May Marlene) — Сара
2011 — Наше время (Our Time) — Кая
2011 — Макароны с сыром (Mac & Cheese) — Мэри Кэтрин Браун
2012 — Уже не дети (Electrick Children) — Рэйчел
2012 — Хорошо быть тихоней (The Perks of Being a Wallflower) — Сьюзан
2012 — Не исчезай (Not Fade Away) — девушка в машине
2013 — Мы такие, какие есть (We Are What We Are) — Роуз Паркер
2013 — Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (The Last Exorcism Part II) — Гвен
2013 — Опрометчивый (HairBrained) — Шауна
2014 — Я верю в единорогов (I Believe in Unicorns) — Кэссиди
2014 — Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For) — Марси
2014 — Отправить (Send) — девушка
2015 — Бабушка (Grandma) — Сэйдж
2015-2018 — Американцы (The Americans) — Кимберли Брилэнд
2016 — Девчонки (Girls) — соседка Чарли
2016 — Отжиг (The Get Down) — Клаудия Ганнс
2016 — Хорошие дети (Good Kids) — Тинсли
2017 — Рыжим тут не место (Tomato Red) — Джемали Мерридью
2017 — Повышение влажности (One Percent More Humid) — Кэтрин
2017 — Все прекрасное — далеко (Everything Beautiful is Far Away) — Рола
2017 — Озарк (Ozark) — Рут Лэнгмор
2018 — Трагедия в Уэйко (Waco) — Mишель Джонс
2018 — Маньяк (Maniac) — Элли Ландсберг
2018-2019 — Грязный Джон (Dirty John) — Терра Ньюэлл
2019 — Современная любовь (Modern Love) — Мэдди
2019 — Ассистентка (The Assistant) — Джейн
2021 — Изобретая Анну (Inventing Anna) — Анна Делви

Награды Джулии Гарнер:

2019 Прайм-тайм премия «Эмми» — Лучшая женская роль второго плана в драматическом телесериале — Озарк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru