Биография Ефим Банчик

Ефим Банчик

Ефим Михайлович Банчик (Шароха). Родился 10 декабря 1963 года в Бельцах Молдавской ССР. Украинский и израильский актер театра и кино.

Ефим Банчик родился 10 декабря 1963 года в Бельцах Молдавской ССР.

В детстве занимался в цирковой студии города Бельцы. Впервые вышел на сцену в 9 лет. Участник детского вокально-инструментального ансамбля «Гиочел».

В 1979 году окончил музыкальную школу по классу скрипки.

В 1990 году окончил Днепропетровское Государственное театральное училище.

Играл в Сумском театре драмы и музыкальной комедии им. М.И. Щепкина: Куделька — «Марица» Имре Кальман (режиссёр А. Рыбчинский); Федот-хлебороб — «Бабий бунт» Е. Птичкин (режиссёр А. Бойцов); Брассет — «Тётка Чарлея или здравствуйте, я ваша тётя!» Б. Томас (режиссёр А. Рыбчинский).

Был актером Русского драматического театра им. А.П. Чехова в Кишиневе, среди его работ: Горрацио — «Убийство Гонзаго» Н. Иорданов (режиссёр М. Поляков); Джим — «Остров сокровищ» Р.Л. Стивенсон; Антонио (служка) — «Молочный фургон не останавливается больше здесь» Т. Уильямс; «Кровавый навет» по пьесе Топоровского и Александрова (реж. Н. Бецис); «Поминальная молитва» по пьесе Григория Горина (реж. С. Мадан).

В 1992 году переехал на постоянное место жительства в Израиль. Участник сборной команды КВН Израиля 1994-1995 годов.

Играл в Театре Шауля Тиктинера в 1992-1993 годах: Дивертисмент для детей «Коза и семеро козлят».

В 1994-2000 годах — актер Театра «Ва-банк», среди его работ: «Свободная пара» по пьесе Дарио Фо (реж. Ефим Рубинштейн); «Женюсь — не женюсь» иронический спектакль по рассказам С. Альтова (реж. Е. Рубинштейн); «Вредные советы» спектакль-шутка по мотивам произведений Г. Остера (реж. П. Дементьев); Паниковский — мюзикл «Золотой телёнок»; сержант Гарсиа — мюзикле «Зорро».

С 2002 по 2004 год работал на телеканале «Израиль плюс», был соведущим сатирической программы «Вот и всё!».

Финалист конкурса юмора и эстрады «Ялта 2006».

В 2007 году — дипломант конкурса актерской песни «Голубка», посвященого памяти Клавдии Шульженко (Санкт-Петербург).

С 1995 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Жестокий бизнес» (Ашот Григорян), «Хозяйка моей судьбы» (Самсон Данилович), «Убить Дрозда» (Шапиро), «Метод Фрейда» (Сандро), «Как я стал русским» (Михаил Яковлевич), «Анна-детективъ» (Луков), «Лихач» (Гамлет), «Моисей Коля» (Меир) и др.

Ефим Банчик в сериале «Как я стал русским»

Ефим Банчик в сериале Как я стал русским

Ефим Банчик в сериале «Лихач»

Ефим Банчик в сериале Лихач

Рост Ефима Банчика: 155 сантиметров.

Личная жизнь Ефима Банчика:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Ефима Банчика:

1995 — Кто отец? — Заключённый
1998 — Дважды Бускила (Pa’amaim Buskila / פעמיים בוסקילה) — Григорий
1999 — Зинзана — Борис
2000 — Иллюзии — «Пончик»
2004 — Под небом Вероны — торговец книгами
2007-2011 — Папины дочки — цыганский барон / капитан
2008 — Я лечу — Алишер Халилов, пациент, строитель
2008 — Любовь-морковь 2 — таксист-кавказец
2008 — Кружева — Васюк
2008 — Жестокий бизнес — Ашот Григорян
2008 — ГИБДД и т.д. — муж
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — Сурен, дядя Сократа
2010 — Москва. Центральный округ-3 — Петров
2010 — Если небо молчит — Мишутка
2010 — Дело Крапивиных
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы — Самсон Данилович
2011 — Фарфоровая свадьба — Эдик, хозяин магазина
2011 — О чём ещё говорят мужчины — кавказец
2011 — Каменская-6 — директор театра
2011 — Каждый за себя — дворник
2012 — Убить Дрозда — Шапиро
2012 — Склифосовский (1 сезон) — Рахим, дядя Салама Гафурова
2012 — Светофор — Вазген
2012 — Метод Фрейда — Сандро, повар
2012 — Личное дело майора Баранова — банкир
2013 — Пётр Лещенко. Всё, что было… — интендант
2013 — Вверх тормашками — Родя, сутенёр
2013 — Братья по обмену — Яков Васильевич, начальник планового отела компании «Вектор»
2014-2017 — Физрук — хозяин «газели» (нет в титрах)
2014 — Московская борзая — таксист
2014 — Аромат шиповника — приглашённый режиссёр (нет в титрах)
2015 — Пасечник-2 — директор дома отдыха
2015 — Как я стал русским — Михаил Яковлевич, сотрудник «American Post»
2016 — Выйти замуж за Пушкина — продавец в поезде (нет в титрах)
2016 — Анна-детективъ — Луков
2017 — Двенадцать чудес — управляющий магазином
2017 — Бедная девочка (не был завершен) — эпизод
2018 — Ну, здравствуй, Оксана Соколова! — узбек
2019 — Риелторка
2019 — Новогодний ремонт — парикмахер
2019 — Лихач — Гамлет
2020 — Надежда — эпизод
2020 — МиниМакс
2020 — Глубже! — эпизод (нет в титрах)
2021 — Моисей Коля — Меир
2021 — Потерянные — сосед Ставиского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru