Биография Егор Губарев

Егор Губарев

Егор Губарев. Родился 31 октября 2004 года в Москве. Российский актер.

Егор Губарев родился 31 октября 2004 года в Москве.

Занимался спортом — тхаэквондо, плаванием и др.

С ранних лет начал сниматься. Первыми работами были небольшие роли в картинах «Два отца и два сына», «Реальные пацаны (5 сезон)», «Майор».

В 2014 году Егор сыграл главную роль в детском приключенческом фильме «Тайна тёмной комнаты» режиссера Ольги Беляевой. Его герой — школьник Гага, который со своим другом решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, дети и не подозревают, какие приключения ждут их впереди.

В 2017-м исполнил одну из главных ролей — Костика — в криминальном фильме «Дальнобойщик». По сюжету молодой простодушный водитель Фёдор (Сергей Жарков), которого уже давно называют не иначе как Федюнчик, периодически подрабатывает нелегальными перевозками. Из-за них он нередко становится заложником драматических ситуаций. Однажды герой подбирает на трассе подростка Костика, сбежавшего из детского дома. Костик признается, что у него есть мать, с которой он давно собирался увидеться. Фёдор соглашается отвезти его к матери.

Егор Губарев в фильме «Тайна тёмной комнаты»

Егор Губарев Тайна тёмной комнаты

Позже актер появился в картинах «Мама Лора» (Данила), «Московская борзая-2» (Сева), «Двойная жизнь» (Гриша), «Впереди день» (Матвей Ефремов) и др.

В 2020 году вышла драма «Мир! Дружба! Жвачка!», в которой Егор Губарев сыграл 14-летнего Саньку Рябинина. Его герой в 1993 году ищет приключений и пытается защититься от районных хулиганов, не знает, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример. Знакомство с девочкой Женей (Валентина Ляпина) запускает для него череду необратимых событий.

Егор Губарев в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»

Егор Губарев Мир! Дружба! Жвачка!

Рост Егора Губарева: 165 сантиметров.

Личная жизнь Егора Губарева:

Не женат.

Фильмография Егора Губарева:

2013-2018 — Два отца и два сына — одноклассник Влада
2013 — Реальные пацаны (5 сезон) — мальчик на пляже
2013 — Майор — эпизод
2014 — Тайна тёмной комнаты — Гага
2014 — Золотая невеста — конопатый мальчишка
2015-2017 — Последний мент — Витя Овечкин
2015-2016 — Восьмидесятые — Мишка
2015 — Достали!
2016 — Жизнь после жизни — эпизод
2017 — Уроки счастья — Ваня, сын Маши и Валерия
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Ваня Громов
2017 — Отчий берег — Тимка
2017 — Можно мне тебя обнять? — Данька, сын Ани
2017 — Мама Лора — Данила
2017 — Дальнобойщик — Костик
2018 — Прекрасные создания — хулиган
2018 — Московская борзая-2 — Сева
2018 — Ищейка-2 — Вася, сводный брат Антона
2018 — Двойная жизнь — Гриша
2018 — Впереди день — Матвей Ефремов в детстве (нет в титрах)
2020 — Мир, дружба, жвачка — Санька Рябинин
2020 — Яркие краски осени — Серёжа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru