Биография Екатерина Агеева

Екатерина Агеева

Екатерина Андреевна Агеева. Родилась 9 июня 1992 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Агеева родилась 9 июня 1992 года в Москве.

В 2009-2010 гг. училась в ВТУ им. Щепкина на курсе В.Бейлиса и В. Иванова. Затем перешла в РАТИ-ГИТИС.

В 2014 году окончила актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС, мастерская О. Кудряшова. Дипломные спектакли: «В. О. Л. К» (Вот Она Любовь Какая) — мать; «Деревня Перемилово» — Люся, девушка с пивом; «Евгений Онегин» А. Пушкин — Татьяна, дворовая девка, крестьянка; «История любви» — Коралли, актриса; «What’s the buzz».

С 2014 года по сентябрь 2016 актриса Театра им. Вл. Маяковского (с октября 2016 года — приглашенная актриса), среди ее работ: «На траве двора» А. Эппель — Софья Петровна; «Лакейская» Н. Гоголь — Анна Гавриловна; «В. О. Л. К» (Вот Она Любовь Какая) — мать; «Мертвые души» Н. Гоголь — в эпизодах и массовых сценах; «Плоды просвещения» Л. Толстой — Марья Константиновна; «Фабрика слов» А. де Лестард — Сибелла.

С 2014 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Седьмая руна».

Далее снялась в картинах «Дорога на Берлин» (Светлана), «Взрослые дочери» (Саша), «Второе зрение» (Катя), «Секретарша» (Люба Новикова), «Родное сердце» (Катя Акулова).

Екатерина Агеева в сериале «Взрослые дочери»

Екатерина Агеева Взрослые дочери

Рост Екатерины Агеевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Агеевой:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Агеевой:

2014 — Седьмая руна — Осматор
2015 — Дорога на Берлин — Светлана
2015 — Взрослые дочери — Саша
2016 — Как большие (короткометражный)
2016 — Второе зрение — Катя, медсестра
2017 — Секретарша — Люба Новикова
2017 — Родное сердце — Катя Акулова (Акула)
2017 — Жги! — Шурка, дочь Алевтины
2017 — По ту сторону смерти — лимитчица
2018 — Русалки — Лиля
2018 — На краю — Таня, подруга Кати
2018 — Золотая Орда — Машка
2018 — Ёлки последние — Ира
2018 — Год культуры — эпизод
2018 — А.Л.Ж.И.Р. — Люба
2019 — Хандра
2019 — Француз (A Frenchman) — Тамара, студентка
2019 — Фея — Таня
2019 — Кухня. Война за отель — секретарь Нагиева
2019 — Заступники — Таня Волохова
2020 — Угрюм-река — Ксения
2020 — Стрельцов — Наташа, девушка Васи
2020 — Роман (короткометражный) — Поля
2020 — Любовь без размера — костюмер
2020 — Казанова — Зоя, секретарша Бескрылова
2020 — Вратарь Галактики — эпизод
2020 — Белый снег
2021 — Совершенно летние
2021 — Рашн Юг
2021 — Ле.Ген.Да — Ирма
2021 — Клиника счастья — Маша, йогиня
2021 — Далёкие Близкие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru