Биография Екатерина Альбрандт

Екатерина Альбрандт

Екатерина Игоревна Альбрандт. Родилась в 1978 году в Орске Оренбургской области. Российская актриса.

Екатерина Альбрандт hодилась в 1978 году в Орске Оренбургской области.

В 2002 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская П.О. Хомского и В.В. Теплякова).

Играла в Учебном театре ГИТИС (РАТИ):

Полина — «Доходное место» (2001)
Белина — «Мнимый больной» (2002)
Лиза Хохлакова — «Братья Карамазовы» (2002).

Заняла 1-е место за лучшую женскую роль на фестивале самостоятельных студенческих работ за спектакль «Отелло».

Также сыграла в театре в постановках «Сватовство по-московски» (2004), «Мой папа самый-самый» (2004), «Любовь или деньги» (2009) режиссера В.В. Гусева в роли Даниэль Живрет.

Рост Екатерины Альбрандт: 170 сантиметров.

Фильмография Екатерины Альбрандт:

2002 — Две судьбы — эпизод (нет в титрах)
2004 — Кулагин и партнёры — Ольга
2006-2007 — Проклятый рай — эпизод
2006 — Солдаты-6 — эпизод
2010 — Естественный отбор — эпизод
2010 — Гаражи — консультант в сбербанке
2012 — След — Екатерина
2014 — ОСА — Ольга Трубова
2014 — Мы с дедушкой
2014 — Бессонница — Наташа Воротнкова, жена Олега
2015 — Босоножки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru