Биография Екатерина Алексеевна Андреева

Екатерина Андреева III

Екатерина Алексеевна Андреева. Родилась 15 апреля 1990 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Андреева родилась 15 апреля 1990 года.

В 2012 году окончила Харьковский государственный университет им. Котляревского, специальность «актёр театра и кино», мастерская В. Угольникова.

С 2014 года — актриса Московского драматического театра им. К.С. Станиславского (Электротеатр).

С 2013 года снимается в кино.

Рост Екатерины Андреевой: сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Андреевой:

Фильмография Екатерины Андреевой:

2013 — Ангелова кукла (короткометражный) — Анна
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Лена, медсестра
2018 — Дау (Dau) — гувернантка Дау
2018 — Морозова-2
2019 — Консультант-2 — певица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru