Биография Екатерина Андрейченко

Екатерина Андрейченко

Екатерина Андрейченко. Родилась 14 июня 1980 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Андрейченко родилась 14 июня 1980 года в Москве.

Окончила две музыкальные школы по классу фортепиано и скрипка.

В 2001 получила диплом Высших Курсов Иностранных Языков при Министерстве Торговли (Business English).

В 2002 получила две специальности — юрист и педагог — в МПГУ им. Ленина.

В 2002-2006 работала в Гильдии Адвокатов РФ.

В 2010 году окончила ВТУ им. Б. Щукина, курс Р.Ю. Овчинникова.

Среди театральных работ Екатерины Андрейченко: «Дети Солнца» Горький — Протасова Елена Николаевна; «Село Степанчиково» Достоевский — Перепелицына; «Жанна Д’Арк» Ж. Аннуй — Агнесса Сорель; «Фрекен Жюли» Стринберг — Фрекен Жюли.

С 2010 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в проектах «След» (Лиза Ремизова), «Хозяйка моей судьбы» (Лариса Королева), «Чужие мечты» (Анжелика), «Любовь без лишних слов» (Татьяна Столбова), «Надежда» (Оксана) и др.

Екатерина Андрейченко в сериале «Хозяйка моей судьбы»

Екатерина Андрейченко Хозяйка моей судьбы

Екатерина Андрейченко в сериале «Надежда»

Екатерина Андрейченко Надежда

Рост Екатерины Андрейченко: сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Андрейченко:

Фильмография Екатерины Андрейченко:

2010 — След — Лиза Ремизова, невеста майора Майского
2011-2012 — Хозяйка моей судьбы — Лариса Королева, актриса
2011 — Чужие мечты — Анжелика, невеста Алексея
2012 — Путейцы-3 — Марианна
2012 — Будет светлым день — Ирина
2013 — Торговый центр — Ольга, мать Алисы
2013 — Любовь без лишних слов — Татьяна Столбова
2014 — Надежда — Оксана, жена Михаила
2016 — Адвокат-9 — Екатерина Фёдорова
2017 — Не вместе — медсестра
2017 — Затишье

Озвучивание Екатерины Андрейченко:

2012 — Маша и Медведь — роль Ольги Красько

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru