Биография Екатерина Аверина

Екатерина Аверина

Екатерина Александровна Аверина. Родилась 16 июня 1988 года в Омске. Российская актриса театра и кино, режиссер, сценарист.

Екатерина Аверина родилась 16 июня 1988 года в Омске.

Училась в музыкальной школе по классу фортепиано и Студии драматического лицейского театра, мастерская И. Горчакова.

В 1999-2003 годах была солисткой вокального ансамбля «Серпантин», в 2003-2005 годах — вокальной студии «Подснежник» (2003–2005).

В 2010 году окончила юридический факультет Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского.

В 2016 году окончила Высшую школу сценических искусств К.А.Райкина по специальности «Основы мастерства актера драматического театра».

Далее поступила во ВГИК им. Герасимова на факультет кинорежиссуры, мастерская В.Б. Ахадова.

В 2015-2016 годах работала в Государственном театре киноактера: Мама — «Праздник непослушания» (реж. Ашот Филипп).

Играла в Музыкальном театре «Улей»: Танцовщица — «Удивительное путешествие кролика Эдварда» (реж. Д.Крук); Дина — «Дом» (реж. Е.Кирсанова).

С 2015 года начала сниматься в кино, сыграла небольшие роли в картинах «Паутина-9», «Медицинские тайны», «Завтрак у папы», «Универ. Новая общага», «Ключ к его сердцу».

Рост Екатерины Авериной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Авериной:

Свою частную жизнь не опубличивает.

Екатерина Аверина 2

Фильмография Екатерины Авериной:

2015 — Паутина-9 — ученица танцевальной школы (нет в титрах)
2015 — Медицинские тайны — Лара
2015 — Завтрак у папы — кассир (нет в титрах)
2016 — Универ. Новая общага — Виктория, администратор
2016 — Ключ к его сердцу — танцовщица (нет в титрах)

Режиссерские работы Екатерины Авериной:

2017 — Любовь и танцы (короткометражный)
2017 — Весна (короткометражный)

Сценарии Екатерины Авериной:

2017 — Любовь и танцы (короткометражный)
2017 — Весна (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru