Биография Екатерина Бахметьева

Екатерина Бахметьева

Екатерина Борисовна Бахметьева. Родилась 2 июля 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Екатерина Бахметьева родилась 2 июля 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2009 году окончила Пермский Государственный институт искусства и культуры.

Окончила Высшую школу режиссёров и сценаристов, мастер курса Валерий Анатольевич Зиновьев.

С 2013 года начала сниматься в кино.

Рост Екатерины Бахметьевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Бахметьевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Бахметьевой:

2013 — Дознаватель-2 — телеведущая
2014 — Литейный (8-й сезон) — Валерия, управляющая ночным клубом
2014 — Ленинград 46 — Катя, маруха
2015 — Такая работа — Ника Симонова
2016 — Бедные люди — проститутка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru