Биография Екатерина Басова

Екатерина Басова

Екатерина Евгеньевна Басова. Родилась 9 января 1982 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Басова родилась 9 января 1982 года.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, курс В. Норенко.

Играла в Московском Экспериментальном театре п/р В. Спесивцева.

С 2000 года начала сниматься в кино.

Исполнила одну из главных ролей в комедии «Вовочка». 60-серийная лента — о знаменитом герое анекдотов. Екатерина Басова сыграла сестру Вовочки.

Личная жизнь Екатерины Басовой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Екатерины Басовой:

2000-2004 — Вовочка — сестра
2000 — Дом Надежды — Катенька
2001 — Сёстры — эпизод
2004 — Агентство НЛС-2 — куртизанка в сновидениях Михаила
2005 — Кулагин и партнёры
2006 — Рублёвка Live — Ольга Тарасова, медсестра
2006 — Ненормальная — эпизод
2010 — Зайцев, жги! История шоумена — эпизод

Екатерина Басова в сериале «Дом Надежды»

Екатерина Басова в сериале Дом Надежды

Екатерина Басова в сериале «Вовочка»

Екатерина Басова в сериале Вовочка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru