Биография Екатерина Беар

Екатерина Беар

Екатерина Витальевна Беар. Родилась 20 ноября 1987 года. Российская актриса.

Екатерина Беар родилась 20 ноября 1987 года.

В 2016 году окончила в Москве Школу актерского мастерства под руководством Дрознина.

В 2017-м прошла курсы актерской кинотехники по специальности «Актерское мастерство» (преподаватель — Олег Ларин), кинотренинг «Профессия киноактёр» (преподаватель — Владимир Мирзоев) и кинотренинг «Актер на международной съёмочной площадке» (преподаватель Георгий Гаврилов).

С 2018 года снимается в кино. Появилась в лентах «Фитнес», «Русская невеста», «Счастье – это…», «До Нового года осталось…», «Глаза в глаза» и др.

Рост Екатерины Беар: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Беар:

Воспитывает двух дочерей.

Увлекается йогой, лыжами, коньками, танцем вог.

актриса Екатерина Беар

Фильмография Екатерины Беар:

2018 — Честное галактическое (короткометражный) — эпизод
2018 — Фитнес — эпизод
2018 — Универ. Новая общага — эпизод
2018 — Русская невеста (Russian Bride, The) — эпизод
2018 — Психологини-2 — эпизод (нет в титрах)
2018 — Кассирша и Смерть (короткометражный) — Смерть
2018 — Женская версия. Дедушкина внучка — эпизод (нет в титрах)
2018 — Ева (короткометражный) — Елена
2018 — Всё не так (короткометражный) — Маша
2018 — Амбивалентность — эпизод
2018 — Актёры без Оскара (короткометражный) — Дайнерис
2019 — Счастье – это… Часть 2 — эпизод
2019 — Правосудие для всех — журналистка
2019 — Наивное искусство (короткометражный) — Надежда
2019 — До Нового года осталось… — гримёр
2020 — Фитнес-4 — фотограф
2020 — Выживут не все (короткометражный) — вампир
2020 — Глаза в глаза — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru