Биография Екатерина Берлинская

Екатерина Берлинская

Екатерина Михайловна Берлинская. Родилась 13 августа 1987 года. Российская актриса.

Екатерина Берлинская родилась 13 августа 1987 года.

В 2010 году стала финалисткой проекта «Кузница кино» под руководством Александра Кузнецова.

Окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская М. Скандарова.

Снялась в клипе Макса Барских «Глаза убийцы» (реж. Алан Бадоев). Снималась в рекламной заставке для канала «Россия 1» «Помещик Полицеймако». Играла в Камеди клаб продакшн проект «USB» и Камеди клаб продакшн шоу «Горелого».

С 2011 года снимается в кино.

Рост Екатерины Берлинской: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Берлинской:

Не замужем.

Фильмография Екатерины Берлинской:

2011 — Физика или химия — продавщица
2011 — Счастливы вместе — секретарша Ромы Букина
2011 — Последний джинн — эпизод
2011 — Ночной гость — Надя, продавщица (нет в титрах)
2011 — Карамель — девушка с мороженым
2011 — Казнокрады — казачка
2011 — Кабы я была царица… — эпизод
2011 — 20 лет без любви — эпизод
2012 — Человек ниоткуда — Алена, медсестра
2012 — Столыпин, выстрел в Россию, XX век (документальный) — Надежда Терентьева, террористка
2012 — Предчувствие — Лиза
2012 — Право на правду — сотрудница нотариальной конторы
2012 — По горячим следам-2 — Лара, журналистка
2012 — Личное дело майора Баранова — медсестра
2012 — День учителя — телеведущая
2012 — Вероника. Потерянное счастье — бухгалтер
2013 — Сашатаня — няня
2013-2015 — Особый случай — Мария, гример в театре
2013 — Стройка — менеджер
2013 — Найти мужа в большом городе — Полина, сотрудница турфирмы
2013 — Интерны — Катерина Копытова
2013 — Зайцев +1 — Рыжая, девушка Федора
2013 — Все включено-2 — Мария, невеста Михаила
2014 — Сватьи — Ксюша
2014 — Поворот наоборот — Вера, кондитерша
2014 — Отмена всех ограничений — Надя
2014 — Карпов. Сезон третий — дворник
2014 — В Москве всегда солнечно — Жанка, жена
2014 — Ботаны — Ира
2015 — Озабоченные, или Любовь зла — Люся, сотрудница приюта для собак
2015 — Одной левой — Барби
2015 — Миндальный привкус любви — худеющая
2016 — Пьяная фирма — официантка
2016 — Психи — Варвара Павловна
2017 — Команда «Б» — Маша (нет в титрах)
2018 — Практика. Второй сезон — Оля
2018 — Домашний арест — Жучкина

Екатерина Берлинская в фильме «Поворот наоборот»

Екатерина Берлинская в фильме Поворот наоборот

Екатерина Берлинская в фильме «Все включено-2»

Екатерина Берлинская в фильме Все включено 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru