Биография Екатерина Бестужева

Екатерина Бестужева

Екатерина Анатольевна Бестужева. Родилась 2 июля 1978 года. Российская модель, актриса театра и кино.

Екатерина Бестужева родилась 2 июля 1978 года.

В 2006 году окончила ВГИК, мастерская В.Н. Шиловского.

С 2000 по 2004 год работала моделью в агентстве «Next» в Париже.

Снималась для журналов «Vogue» (Великобритания, Франция), «Elle» (США, Италия, Франция), «Photo» (Франция).

Снялась для номера «Photo» — 100 самых красивых женщин мира.

С 2007 года – актриса театра «Школа современной пьесы».

Театральные работы Екатерины Бестужевой:

  • Алла — «Русское варенье»;
  • «Своими словами»;
  • «Записки русского путешественника»;
  • Венера — «Презентация»;
  • «Вий», Д. Азаров.

Екатерина Бестужева в кино

Сниматься начала с 2008 года, сыграв одну из главных ролей — саамку Имле — в сериале «Широка река». Это история, происходящая в северном рыбацком поселке. Жители поселка ведут спокойную и размеренную жизнь и с нескрываемым любопытством следят за личной жизнью друг друга. И вот однажды в поселок одновременно приезжают молодой хирург Максим Кузовлев из Москвы и племянник председателя Петр Грабов, вернувшийся со службы по контракту в Чечне. Оба завидные женихи и оба влюбляются в одну девушку.

Екатерина Бестужева в сериале «Широка река»

Екатерина Бестужева в сериале Широка река

Позже появилась в лентах «Братья-детективы», «Анна Каренина», «Однажды со мной», «Газгольдер» и др.

Рост Екатерины Бестужевой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Бестужевой:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Екатерины Бестужевой:

2008 — Широка река — Имле, саамка
2008 — Девять признаков измены — эпизод
2008 — Братья-детективы
2009 — Человек, который знал все
2009 — Путь
2009 — Будь со мной — эпизод
2009 — Анна Каренина — эпизод (нет в титрах)
2010 — Глухарь-3 — врач
2011 — Однажды со мной (First time for everything) — жена Сергея
2012 — Москва. Три вокзала — Нелли Ивановна Плоткина
2014 — Газгольдер (Gazgolder) — Катя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru