Биография Екатерина Бикс

Екатерина Бикс

Екатерина Владимировна Бикс. Родилась 5 июня 1987 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Бикс родилась 5 июня 1987 года.

Закончила хореографическую школу (8 классов).

В 2009 году окончила ВТУ им. Щепкина, мастер курса Д.Г. Кознов.

В 2011-2013 годах работала в Центре драматургии и режиссуры под руководством А.Казанцева и М.Рощина.

С 2017 года — в труппе Малого театра.

Работы Екатерины Бикс в театре: «Портрет» (режиссёр Нина Чусова); «Заговор чувств» Ольги Субботиной.

Сыграла в клипе группы «Фактор Два».

С 2006 года снимается в кино. Сыграла в фильме Миры Тодоровской «Жена Сталина», Владимира Виноградова «Безмолвный Свидетель», Александра Грабаря «Час Волкова», сериалах «Пыльная работа», «Практика», «Ольга» и др.

Рост Екатерины Бикс: 167 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Бикс:

Свою частную жизнь держит в секрете.

Фильмография Екатерины Бикс:

2006 — Жена Сталина — эпизод
2010 — Час Волкова — 4 — Марина Нечаева
2011 — Пыльная работа — Ирина, секретарь
2011 — Москва. Три вокзала — Юля
2012 — Детка — продавщица
2013 — Безмолвный Свидетель — вдова
2013-2014 — Дело врачей — Катя, медсестра в приемном отделении
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — журналистка
2014 — Практика — подруга Веры
2015 — Верю не верю — Вероника, девушка Анатолия
2016-2019 — Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru