Биография Екатерина Бурылева

Екатерина Бурылева

Екатерина Владимировна Бурылева. Родилась 8 июля 1988 года. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Бурылева родилась 8 июля 1988 года.

Окончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры, курс О.И. Джангишерашвили.

Играла в Волгоградском Новом экспериментальном театре (НЭТ).

Среди ее театральных работ: Глаша — «Продолжение Содома»; Анюта — «Основной инстинкт»; Августа — «Метеор».

С 2006 года снимается в кино.

В 2012-м сыграла одну из главных ролей — Натали — в молодежной комедии «Радио SEX», в которой рассказывается о работе самой откровенной радиостанции одного из мегаполисов страны. На радиостанции работают две молодые сексапильные девушки — Алена Рай и Натали. Именно они и являются главными героинями сериала, и именно вокруг них закручен весь сюжет. Выходя ежедневно в эфир, они радуют своих поклонников томным говором. Радиостанция транслирует передачи посвященные самым пикантным сторонам нашей жизни. Каждый кто испытывает какие-то проблемы в интимной жизни, может позвонить на радиостанцию, и получить от ведущих полезный совет.

Позже появилась в лентах «Костёр на снегу» (Нина), «Карпов-2» (секретарь Веры), «Бессонница» (Ксюша), «Лесник. Своя земля» (Аня) и др.

Екатерина Бурылева в сериале «Карпов-2»

Екатерина Бурылева в сериале Карпов-2

Рост Екатерины Бурылевой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Екатерины Бурылевой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Бурылевой:

2006 — Детективы — Лера
2012 — Радио SEX — Натали
2012 — Костёр на снегу — Нина
2013 — Солдаты. Снова в строю — Анна, дочь Шнурова
2013 — Карпов-2 — секретарь Веры
2013 — До смерти красива — Тася, невеста
2014 — Дед Мороз — актриса на пробах
2014 — Бессонница — Ксюша
2016 — Небеса подождут — эпизод
2017 — Лесник. Своя земля — Аня, дочь Зубова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru