Биография Екатерина Гулякова

Екатерина Гулякова

Екатерина Николаевна Гулякова. Родилась 29 марта 1980 года. Украинская актриса, телеведущая.

Екатерина Гулякова родилась 29 марта 1980 года.

Отец — военный, полковник разведки.

Мать — товаровед, закончила торгово-экономический университет.

Имеет младшего брата.

В школьные годы активно участвовала в самодеятельности, играла в КВН.

В 2002 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности Режиссер и актриса профессионального драматического театра, мастерская Д.С. Чайковского.

В 2002-2005 годах была автором, режиссером, ведущей ТВ-программы «О-TV Models».

Член гильдии киноактеров Украины.

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде 1-го сезона сериала «Возвращение Мухтара».

В 2004 году ей повезло поработать с Малкольмом МакДауэллом — она попала в итальянский триллер «Эвеленко» (Evilenko), который снимали на Украине. Фильм рассказывает о жизни советского маньяка-педофила (прототипом выступил Андрей Чикатило) и о расследовании преступлений, совершённых им в 1984-1992 годах. Катя сыграла жертву маньяка. Она рассказывала: «По сценарию моя героиня — девушка, которая, сталкиваясь с маньяком, пытается дать отпор, причем его же методами. Но справиться с психически больным человеком ей не под силу». В Каннах «Эвеленко» получил приз за лучшую режиссуру, затем с успехом прошел во многих странах, включая Россию.

Широкая известность пришла к актрисе после главной роли в сериале «Сердцу не прикажешь» (адаптированная версия румынского сериала «Слезы любви»), который вышел в 2007 году. Она сыграла Настю Варламову, весьма злую и хамоватую девицу. Как особо оговаривала Екатерина Гулякова, в реальной жизни она — полнейшая противоположность своей героине.

Екатерина Гулякова в сериале «Сердцу не прикажешь»

Екатерина Гулякова Сердцу не прикажешь

Заметной стала роль Насти Авериной в комедийной мелодраме «Территория красоты», вышедшей в 2009 году.

Екатерина Гулякова в сериале «Территория красоты»

Екатерина Гулякова Территория красоты

Далее успешными были работы в картинах «Ласточкино гнездо» (Виктория), «Виталька» (Тамара), «Ради любви я всё смогу» (Вероника), «Отдел 44» (Юлия), «Плохой хороший коп» (Оля), «Срок давности» (Лера), «Мама для Снегурочки» (Марина), «Горничная» (Таисия), «Ноты любви» (Римма).

Екатерина Гулякова в сериале «Ноты любви»

Екатерина Гулякова Ноты любви

Рост Екатерины Гуляковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Гуляковой:

Замужем. Супруга зовут Игорь, он бизнесмен.

Увлекается дайвингом.

Фильмография Екатерины Гуляковой:

2003 — Возвращение Мухтара-1 — эпизод
2004 — Эвеленко — жертва маньяка
2005 — Поцеловать незнакомку за 20 минут
2005 — Возвращение Мухтара-2 — медсестра Катя
2007 — Сердцу не прикажешь — Настя, дочь Варламова
2008 — Родные люди — эпизод
2009 — Территория красоты — Настя Аверина, подруга Вари
2011-2013 — Такси
2011 — Ласточкино гнездо — Виктория, подруга Полины
2012-2016 — Виталька — Тамара
2013 — Убить дважды — Елена, зэчка
2013 — Жизнь после жизни — Ольга, журналистка
2014 — Сны — Лиля
2014 — Дело для двоих
2014 — Давай поцелуемся — Яна Кваша
2014 — Братские узы — секретарь декана
2015 — Ради любви я всё смогу — Вероника
2015 — Плохая соседка — Аглая Новикова, модель
2015 — Отдел 44 — Юлия
2016 — Судьба по имени любовь — Лена, бывшая жена Алексея
2016 — Плохой хороший коп — Оля
2016 — На линии жизни — Лера, бывшая невеста Глушкова
2017 — Срок давности — Лера
2017 — Ноты любви — Римма
2017 — Неисправимые — Вероника
2017 — Мама для Снегурочки — Марина
2017 — Горничная — Таисия, няня
2017 — Что делает твоя жена? — Катя
2018 — Красота требует жертв — Ирина в юности
2018 — Колдуньи — Марго, художница
2018 — Верни мою жизнь — Карина
2019 — С меня хватит — Носова
2019 — Возвращение — Тина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru