Биография Екатерина Викторовна Блинова

Екатерина Блинова

Екатерина Викторовна Блинова. Родилась 25 февраля 1984 года. Российская актриса.

Екатерина Блинова родилась 25 февраля 1984 года.

Фильмография Екатерины Блиновой:

2006 — Женская логика — 5 — продавец парфюма
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела
2007 — Любовь одна — эпизод
2008 — Куклы колдуна — эпизод
2008 — Двое из ларца 2
2008 — Васильевский остров — эпизод
2009 — Русский дубль
2010 — Страховщики — менеджер
2010 — Прощай, «макаров»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru