Биография Екатерина Вострова

Екатерина Вострова

Екатерина Алексеевна Вострова. Родилась 20 мая 1991 года. Российская актриса.

Екатерина Вострова родилась 20 мая 1991 года.

В 2012 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Бориса Клюева.

С 2013 года стала актрисой Театра Апарте, среди ее работ: «Спасти капитана Гранта» — Арабелла (режиссёр Андрей Любимов); «На дне» — Настя (режиссёр Андрей Любимов); «Собранье пёстрых глав» — Мэри (режиссёр Андрей Любимов); «С любимыми не расставайтесь» — Мать / Никулина (режиссёр Анна Гарнова).

Сотрудничала с другими театрами.

Антреприза Руссарт: «Пять вечеров» — Катя.

Театр «Миллениум»: «Белоснежка и семь гномов» — Белоснежка.

С 2008 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Тихая охота» (Лена), «Пятницкий. Глава четвёртая» (Оля), «Окрылённые» (Наташа) и др.

Екатерина Вострова в сериале «Пятницкий. Глава четвёртая»

Екатерина Вострова в сериале Пятницкий Глава четвёртая

Рост Екатерины Востровой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Востровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Екатерины Востровой:

2008 — Розыгрыш — эпизод
2009 — Царь — эпизод
2013 — Тихая охота — Лена, потерпевшая
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — Оля
2015 — Окрылённые — Наташа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru