Биография Елена Акимова

Елена Акимова

Елена Олеговна Акимова (Никулина). Родилась 30 октября 1986 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Акимова родилась 30 октября 1986 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2007 году окончила Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина, курс Ю.М. Соломина и О.Н. Соломиной. Дипломные спектакли: С. Найденов «Дети Ванюшина» — Арина Ивановна; Э. Ростан «Романтики» — Сильветта; Б. Шоу «Пигмалион» — Дочь Дулитла.

С 2007 года – актриса театра «Модернъ», среди ее работ: «Дядюшкин сон» — Луиза Карловна; «Зайка-зазнаяка» — зайчонок; «Путешествие маленького принца»; «Старый дом»; «Петля» — подруга княжны; «Катерина Ивановна» — горничная; «Ищет встречи»; «Саломея».

С 2006 года начала сниматься в кино. Сыграла несколько небольших ролей в телесериалах.

Елена Акимова 2

Рост Елены Акимовой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елены Акимовой:

Замужем.

Фильмография Елены Акимовой:

2006-2007 — Любовь как любовь
2006 — Врачебная тайна — эпизод
2007-2018 — След
2008 — Время радости
2009 — Царь — эпизод
2010 — Любовь и прочие глупости — Тоня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru