Биография Елена Александрова (III)

Елена Александрова III

Елена Петровна Александрова (Леся Александрова). Родилась 30 апреля 1965 года. Российская актриса.

Елена Александрова родилась 30 апреля 1965 года.

В 1989 году окончила Екатеринбургский театральный институт, мастерская Я.Л.Лапшина, А.В.Петрова и М.Б.Александровской.

Окончила Московский государственный лингвистический университет.

Член Московского союза художников (секция декоративно-прикладного искусства).

С 1992 года снимается в кино. Играет небольшие роли в сериалах.

В 2013-м исполнила роль инокини Марфы (Ксении Романовой) в документальном сериале «Романовы».

Елена Александрова в сериале «Романовы»

Елена Александрова Романовы

Личная жизнь Елены Александровой:

Фильмография Елены Александровой:

1992 — Дюба-дюба — эпизод
2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 — мать Димы
2009 — Супруги — сожительница Комарова
2010 — Дворик — эпизод
2011 — Супруги-2 — Ольга Васильевна, соседка Паши
2013 — Романовы (документальный) — инокиня Марфа (Ксения Романова), мать Михаила Федоровича

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru