Биография Елена Андреева

Елена Андреева

Елена Анатольевна Андреева. Родилась 29 октября 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Андреева родилась 29 октября 1973 года.

В 1996 году окончила ЛГИТМиК, курс профессора В. Петрова.

В том же 1996 году была принята в труппу театра им. В.Ф. Комиссаржевской, среди ее работ: «Яма», «Маленькая принцесса».

С 1997 года начала сниматься в кино.

Сыграла второплановые роли в картинах «Сказ про Федота-Стрельца» (Жозефина), «Агентство «Золотая пуля»» (Катя), «Рыжая» (секретарь Валентина), «Каменская-5» (Люба), «Страховщики» (Татьяна), «Золотой капкан» (Мария), «Чужой район» (Марина), «Патруль. Васильевский остров» (Ольга), «Морские дьяволы. Смерч» (Елена), «Лучше не бывает» (Виктория Алексеевна), «Крылья империи» (Серафима), «Где-то на краю света» (кассир) и др.

Рост Елены Андреевой: сантиметра.

Личная жизнь Елены Андреевой:

Фильмография Елены Андреевой:

1997 — В той стране — Катя
1999 — Улицы разбитых фонарей-2
1999 — В зеркале Венеры — эпизод
2001 — Сказ про Федота-Стрельца — Жозефина
2002 — Подружка Осень — эпизод
2002 — Война — эпизод
2002 — Агентство «Золотая пуля» — Катя
2003 — Три цвета любви — эпизод
2004 — Мангуст-2 — Виноградова
2005 — Sказка O Sчастье — эпизод
2006 — Связь — эпизод
2006 — Ненормальная — эпизод
2007 — Литейный, 4 (1-й сезон) — жена Евсеева
2007 — Гончие — Ордынская
2007 — Братья
2008-2012 — Обручальное кольцо — эпизод
2008 — Рыжая — секретарь Валентина
2008 — Платье от кутюр — Оля
2008 — Морфий — мать Лидки
2008 — Каменская-5 — Люба, подруга Сурикова
2008 — Вторая половина
2008 — Висяки
2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2009 — Правило лабиринта — эпизод
2010 — Страховщики — Татьяна
2010 — Сонька. Продолжение легенды — эпизод
2010 — Самая счастливая — ассистентка Владимира
2010 — Золотой капкан — Мария
2011 — Чужой район — Марина
2011 — Настоящие — вдова Абашина
2012 — Частное пионерское — учительница
2012 — Хвост — дама с радио
2012 — ППС-2 — Павлова
2012 — Патруль. Васильевский остров — Ольга
2012 — Литейный (7-й сезон) — Пуся, жена Ващука
2012 — Красавица — эпизод
2012 — Всё началось в Харбине — эпизод
2013 — Морские дьяволы. Смерч — Елена, мама Андрюши
2013 — Дознаватель-2 — жена боксёра
2014 — Невский — директор
2015 — Лучше не бывает — Виктория Алексеевна
2017 — Последняя статья журналиста — повариха
2017 — Отставник. Позывной «Бродяга» — фельдшер
2017 — Крылья империи — Серафима
2017 — Где-то на краю света — кассир
2018 — Сквозь чёрное стекло — эпизод
2018 — Экспроприатор — маляр

Елена Андреева в сериале «Агентство Золотая пуля»

Елена Андреева Агентство Золотая пуля

Елена Андреева в сериале «Где-то на краю света»

Елена Андреева Где-то на краю света

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru