Биография Елена Антонишина

Елена Антонишина

Елена Алексеевна Антонишина. Родилась 31 июля 1978 года в Омске. Российская актриса театра и кино.

Елена Антонишина родилась 31 июля 1978 года в Омске.

В 2000 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина, курс А.К. Граве.

Работала в театрах «Авансцена», «Классный театр» (театр «Белорусский вокзал»).

Актриса Центрального Дома Актера им. А.А. Яблочкиной.

Театральные работы Елены Антонишиной: «Остров сокровищ» — Кровавая Мэри; «Бременские музыканты» — Атаманша; «Приключения Незнайки» — Белочка, Галочка; «Волшебник изумрудного города» — Бастинда, Гингема; «Горе от ума» — Лиза; «Ревизор» — Машка; «Франкенштейн» — Жюстина; «Парфюмер» — Мать Гренуя, Жена Бальдини, Девушка с улицы Морэ; «Пианино в траве» — Изабель; «Красная Шапочка» — Золушка; «Четвертый стул» – Луиза; «Еще один Джексон или перебор» — Ненси.

С 2005 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Адъютанты любви» (фрейлина Елизаветы), «Судебная колонка» (Ирина Рунова), «Защита против» (Аня), «Дар Божий» (Татьяна Николаевна), «Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений» (Ольга Трофимова), «Кодекс чести-4» (Елена Петровна), «До смерти красива» (Василиса) и др.

Елена Антонишина в сериале «Адъютанты любви»

Елена Антонишина Адъютанты любви

Елена Антонишина в сериале «До смерти красива»

Елена Антонишина До смерти красива

Рост Елены Антонишиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Елены Антонишиной:

Фильмография Елены Антонишиной:

2005 — Адъютанты любви — фрейлина Елизаветы
2007 — Судебная колонка — Ирина Рунова
2007 — Марш Турецкого (4 сезон) — медсестра
2007 — Защита против — Аня, подруга Лены
2007 — Дар Божий — Татьяна Николаевна, учительница
2007 — Бомба (короткометражный) — Наталья
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Люся
2009 — Спецкор отдела расследований — эпизод
2009 — Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений — Ольга Трофимова
2010 — Пелена (короткометражный)
2010 — Кодекс чести-4 — Елена Петровна, мама Филиппа
2013 — До смерти красива — Василиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru