Биография Елена Барсукова

Елена Барсукова

Елена Олеговна Барсукова. Родилась 22 мая 1992 года. Белорусская актриса театра и кино, режиссер, педагог.

Елена Барсукова родилась 22 мая 1992 года.

В 2016 году окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Сотрудничала с Театром «Кропка», среди ее работ: «Снежная королева» — Герда (реж. Dariusz Jezerski); «Маленький принц» — Маленький принц (реж. Юлия Ольшевская); «Королевство кривых зеркал» — Оля и Яло (реж. Юлия Ольшевская).

Режиссёр и педагог курса «Школа театра».

С 2018 года снимается в кино.

Рост Елены Барсуковой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Елены Барсуковой:

Не замужем.

Фильмография Елены Барсуковой:

2018 — Ой, ма-моч-ки!-2 — Соня
2018 — Несколько шагов до любви — Лариса в молодости
2018 — Не игра — эпизод
2019 — Сильная слабая женщина — Света, девушка Миши
2019 — Отчим — Люся
2019 — Купала — Анетта Бычковская
2020 — Наказание без преступления — Тарья в молодости
2020 — Танец для двоих — Вика
2020 — Каспий 24 — Катя
2020 — Вспышка — Иришка
2020 — Агеев — администратор в ветеринарной клинике

Елена Барсукова в сериале «Отчим»

Елена Барсукова в сериале Отчим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru