Биография Елена Беленко

Елена Беленко

Елена Владимировна Беленко (Терехова). Родилась 12 сентября 1976 года. Российская актриса театра и кино, сценарист.

Елена Беленко родилась 12 сентября 1976 года.

В 1997 году окончила Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина, мастерская В.А. Сафронова.

С 1997 года — актриса Московского театра «Бенефис», играла в постановках: «Милые грешницы» — Камилла; «Сватовство по-московски» — Капачка; «Недоступная» — Изабелла Тренч.

Играла в антрепризе Людмилы Живитченко: «Безумства любви» — Гислена.

С 2000 года снимается в кино.

Работает как сценарист.

Рост Елены Беленко: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елены Беленко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Беленко:

2000 — Салон красоты — эпизод
2003 — Спасти и выжить — эпизод
2005 — Сыщики районного масштаба — Лена Тимохина
2006 — Кулагин и партнёры
2007 — Гончие — журналистка
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Светлана
2009 — Анна Каренина — гувернантка Сережи
2013 — Пятая стража
2015 — Женская консультация — Агата Зайцева

Елена Беленко в сериале «Сыщики районного масштаба»

Елена Беленко в сериале Сыщики районного масштаба

Сценарии Елены Беленко:

2011-2012 — Кулагин и партнёры
2015 — Офицерские жёны
2015 — Женская консультация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru