Биография Елена Безносикова

Елена Безносикова

Елена Борисовна Безносикова (Сафарова). Родилась в 1963 году. Советская актриса.

Елена Безносикова (Сафарова) родилась в 1963 году.

В 1984 окончила ВГИК.

С 1975 года снималась в кино.

Личная жизнь Елены Безносиковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Безносиковой:

1975 — Пузырьки — Лена Крупицына
1975 — Эта тревожная зима — Лена
1976 — Самый красивый конь — одноклассница Пономарева (в титрах А. Безносикова)
1978 — Сдаётся квартира с ребёнком — одноклассница
1984 — Победа (Sieg, Der) — Лоуренс Ли

Елена Безносикова в фильме «Сдаётся квартира с ребёнком»

Елена Безносикова в фильме Сдаётся квартира с ребёнком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru