Биография Елена Богорад

Елена Богорад

Елена Наумовна Богорад. Родилась 8 февраля 1968 года. Российская актриса, кастинг-директор.

Елена Богорад родилась 8 февраля 1968 года.

В 1992 году окончила СПбГАТИ.

С 2003 года начала сниматься в кино.

С 2018 года работает как кастинг-директор.

Личная жизнь Елены Богорад:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Елены Богорад:

2003 — Улицы разбитых фонарей-5 — шведка
2004 — Мангуст-2
2005 — Господа присяжные — стражница
2013 — Трудно быть Богом / История арканарской резни — эпизод

Кастинг-директор:

2018 — Один
2018 — Невский. Чужой среди чужих
2018 — Два билета домой
2019-2020 — Невский. Тень Архитектора
2019 — Подсудимый
2019 — Неопалимый Феникс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru