Биография Елена Борисова

Елена Борисова

Елена Александровна Борисова. Родилась 24 октября 1972 года в Свердловске. Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РФ (1994).

Елена Борисова родилась 14 октября в Свердловске.

Окончила Свердловское театральное училище, руководитель курса — Вячеслав Анисимов.

В 1980-е годы — актриса Свердловского драматического театра.

Затем работала в московских театрах «Сатирикон» и «Театр на Покровке».

С 1985 года снимается в кино и сериалах. Появилась в лентах «Иван Бабушкин», «Обручальное кольцо», «Молодежка», «Жены на тропе войны», «Мамы чемпионов» и др.

Личная жизнь Елены Борисовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Борисовой:

1985 — Иван Бабушкин — жена Гриши
1991 — Дети, бегущие от грозы (киноальманах)
1994 — Хоровод — актриса
2003 — Жизнь одна — ассистент доктора
2003 — Возвращение Мухтара-1 — 1-я потерпевшая
2004 — Тайный знак-3. Формула счастья — эпизод
2007 — Кадетство. 2 сезон — мать Оли
2007 — Женские истории — Мария
2007 — Эксперты — Федотова, жена водителя
2008 — Обручальное кольцо — Вероника, бывшая жена Леонида Степанова, жена Стаса
2008 — Поэт из рода Романовых (документальный) — Ольга Палей, мать Владимира Палея
2008 — Криминальное видео
2008 — Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3
2009 — Нежные встречи — актриса
2010-2011 — Институт благородных девиц — мать Аси
2010 — Наши соседи — Инга, архитектор
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2011-2012 — Катина любовь (все сезоны) — Пелагея
2011 — Наши соседи-2 — Инга
2014 — Дворняжка Ляля — Анна
2014 — В час беды — эпизод
2014 — Верни мою любовь — Валя
2014 — Апостол. Отцовский инстинкт — Галина
2015 — Развод — Ирина Торопова
2015 — Молодёжка — Анна Сергеевна
2016-2017 — Райское место
2017 — Жёны на тропе войны — Виктория Андреевна, мать Саши
2018 — Тайны госпожи Кирсановой — Мария Ильинишна Протасова
2019 — Мамы чемпионов — Татьяна Сергеевна
2020 — Марлен — Надежда Николаевна

Елена Борисова в фильме «Иван Бабушкин»

Елена Борисова в фильме Иван Бабушкин

Елена Борисова в сериале «Нежные встречи»

Елена Борисова в сериале Нежные встречи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru