Биография Елена Бурова

Елена Бурова

Елена Владимировна Бурова. Родилась 4 января 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Елена Бурова родилась 4 января 1979 года в Москве.

Занималась художественной гимнастикой и плаванием.

В 2007 году окончила ГИТИС (РАТИ), режиссёрский факультет, актёрское отделение, курс И. Райхельгауза.

Играла в Театре «Школа современной пьесы»: Степанычева «2х2=5» (Подруга невесты); Булгаков (Вне сцены театра) «Театральный роман»; «Экстази рэйв» (Гертруда Мурауэр).

В Театре «Молодежный Камерный» сыграла в спектаклях: Брикер, Ласег «Мужской род, единственное число» (Жасант); Шено «АПЧХИ или Будьте Здоровы» (Вивиан); Сартр. «За закрытыми дверями» (Эстель Риго); Камю «Недоразумение» (Мария); Горький «Васса Железнова» (Наталья / Рошель); Чехов «Чайка» (Маша); Софокл «Антигона» (Исмена); (Антигона).

С 2004 года снимается в кино.

актриса Елена Бурова

Личная жизнь Елены Буровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Буровой:

2004 — Нагора — девушка
2004 — Московская жара (Moscow Heat) — медсестра
2006 — Детективы — Маргарита Машная, серия «Последняя капля»
2006 — Врачебная тайна — пациентка (нет в титрах)
2007-2008 — Татьянин день — Валентина
2007-2008 — Атлантида — беременная
2010 — Невидимки — Нина Котова
2011 — Пилот международных авиалиний — эпизод
2013 — Умножитель (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru