Биография Елена Быстрова

Елена Быстрова

Елена Быстрова. Родилась 19 марта 1962 года. Российская актриса театра и кино.

Елена Быстрова родилась 19 марта 1962 года.

Окончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусств (СПбГУКИ).

Актриса Ленинградского областного государственного учреждения культуры Театр юного зрителя (ЛОГУК «ТЮЗ»).

С 2007 года снимается в кино.

Личная жизнь Елены Быстровой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Елены Быстровой:

2007 — Всегда говори «всегда»-4 — Тамара
2009 — Русский дубль — Марья Ивановна
2010 — Дознаватель
2014 — Шаманка — соседка
2014 — Команда — женщина
2016 — Такая работа — Марина Лебедкина, сотрудница собеса
2017 — Обратный отсчёт — Глинская, служащая органов опеки
2017 — Живой — эпизод
2018 — Одна жизнь на двоих — Элеонора Петровна, портниха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru