Биография Елизавета Агрова

Елизавета Агрова

Елизавета Сергеевна Агрова (Васильева). Родилась 8 декабря 2003 года в Москве. Российская актриса.

Елизавета Агрова родилась 8 декабря 2003 года в Москве.

Отец — Сергей Васильев.

Мать — Анна Агрова.

В 2021 году заканчивает московскую школу №287.

С ранних лет занималась творчеством — контемпорари и другими танцевальными направлениями, вокалом, играла на гитаре. Среди увлечений Лизы — графика и живопись. Лауреат детских конкурсов талантов.

С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав в мелодраме «Я тебя никогда не забуду».

В 2018-м сыграла роль Киры в драме «Другие», рассказывающей о людях с паранормальными способностями, которыми интересуется советская разведка.

Елизавета Агрова в сериале «Другие»

Елизавета Агрова в сериале Другие

В начале 2020 года на экраны вышел биографический фильм «Небо измеряется МИлями» о легендарном советском конструкторе вертолетов Михаиле Леонтьевиче Миле. Елизавета Агрова исполнила роль Лены — дочери Миля.

Рост Елизаветы Агровой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Агровой:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Агровой:

2013 — Я тебя никогда не забуду — Маша, дочь Сергея (в титрах — Елизавета Васильева)
2014 — Чернобыль. Зона отчуждения — подруга Лены (в титрах — Елизавета Васильева)
2014 — Долгий путь домой — Таня, дочка Веры (в титрах — Елизавета Васильева)
2018 — След
2018 — Другие — Кира
2019 — Небо измеряется МИлями — Лена Миль (с 12 до 20 лет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru