Биография Елизавета Бойко

Елизавета Бойко

Елизавета Романовна Бойко. Родилась 30 июля 1993 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Елизавета Бойко родилась 30 июля 1993 года в Санкт-Петербурге.

Отец — Роман Бойко, оператор-постановщик.

Мать — Наталья Сергеева (Бойко), актриса.

Училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

Принимала участие в спектаклях Театра Юношеского Творчества (ТЮТ), среди ее работ: «Слуга двух господ» К. Гольдони — Беатриче; «Ромео и Джульетта» У. Шекспир — Джульетта; «Завтра была война» Б. Васильев — Искра Полякова, Вика Люберецкая.

С 2009 по 2011 год — студентка СПбГУП, курс Д. Эстрина. В СПБГУП играла в спектаклях: «Дом на слом» — Римма; «Темные аллеи» — Надежда.

Окончила СПбГАТИ, мастерская А.М. Зеланда.

Играла в Театре «Мюзикла», среди ее работ: «Ошибки молодости» — Ариша; «Миф о дисанте» — Юлия, Наталья; «Дом на слом» — Римма; «Темные аллеи» — Надежда; «Тусовка» — Ангел.

С 2009 года снимается в кино. Сыграла в картинах «Слово женщине» (Катя Дворжец), «Хвост» (Оксана Касимова), «Улицы разбитых фонарей» (Лена Спицына), «Проспект Обороны» (Маша) и др.

Елизавета Бойко в сериале «Слово женщине»

Елизавета Бойко в сериале Слово женщине

Елизавета Бойко в сериале «Хвост»

Елизавета Бойко в сериале Хвост

Личная жизнь Елизаветы Бойко:

Не замужем.

Фильмография Елизаветы Бойко:

2009-2010 — Слово женщине — Катя Дворжец
2010 — Семейный дом — Катя Строева
2012 — Хвост — Оксана Касимова
2012 — Патруль. Васильевский остров — Оля Тимофеева
2015 — Улицы разбитых фонарей-15 — Лена Спицына
2016 — Улицы разбитых фонарей-16 — соседка Фофанова (нет в титрах)
2016 — Тайны следствия-16 — Алина Сивцева
2019 — Проспект Обороны — Маша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru