Биография Евгений Антропов

Евгений Антропов

Евгений Сергеевич Антропов. Родился 17 сентября 1986 года в Москве. Российский актёр театра и кино.

Евгений Антропов родился 17 сентября 1986 года в Москве.

В 2008 году окончил режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская профессора Л.Е. Хейфеца.

Работал в театре Центр драматургии и режиссуры М. Рощина и А. Казанцева, среди его работ: «Пуля» по пьесе Натальи Мошиной; «Ночь Феникса» по мотивам рассказов Татьяны Толстой и Юрия Буйды; «Внеклассное чтение» по мотивам рассказов Татьяны Толстой.

Выступал на сцене Театра.doc, был задействован в постановках «Экспонаты» Михаила Дурненкова; «9 Месяцев / 40 Недель» Алексея Куличкова и Сергея Шевченко; «Синий слесарь» Михаила Дурненкова.

С 2007 года снимается в кино, в котором сразу громко заявил о себе главной ролью в криминальном боевике «Кремень» режиссера Алексея Мизгирева. Его герой — Антон Ремизов — демобилизируется из армии и впервые приезжает в Москву. В столице он надеется хоть как-нибудь освоиться, но «холодная» Москва «без боя» не даётся. Антону приходится преодолевать жёсткие, и, порой, жестокие препятствия, связаться с ментом-оборотнем, разочароваться в любви. Но твёрдый характер, хладнокровие и трезвый ум позволит Антону выдержать грозные будни столицы и остаться человеком.

Евгений Антропов в фильме «Кремень»

Евгений Антропов Кремень

В следующем году последовала другая успешная работа — главная роль в драме «Жизнь взаймы», в которой он сыграл детдомовца Дениса Комарова. А в 2009-м — главная роль в мелодраме «Снегирь», повествующей о подростке-сироте, потерявшем при родах мать и решившем похитить братишку из роддома.

Добавили популярности актеру роли Бум-Бума в «Команде восемь», опера Бори Прилукова в криминальном детективе «Чёрные волки», Влада в драме Дмитрия Константинова «Грешник».

Евгений Антропов в сериале «Чёрные волки»

Евгений Антропов Чёрные волки

Сыграл заметные роли в картинах «Прощай, любимая!», «Чудотворец», «Норвег», «Беглые родственники». Далее был приглашен на роль Тараса Зайцева в криминальной драме «Город». В 2018-м вновь исполнил роль Тараса Зайцева — в криминальном детективе «Гурзуф».

Рост Евгения Антропова: 175 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Антропова:

Бывшая жена — актриса Анастасия Безбородова, с которой он познакомился на съемках фильма «Кремень». Поженились осенью 2008 года.

28 ноября 2013 года у пары родился сын Петр. Как рассказывал актер, первые фото сына он увидел на съемочной площадке во время работы над проектом «Грешник». В 2016 году у них родился сын Павел.

Однако рождение двух сыновей не спасло их семью и пара развелась.

Евгений Антропов и Анастасия Безбородова

Евгений Антропов и Анастасия Безбородова

Фильмография Евгения Антропова:

2007 — Кремень — Антон
2008 — Жизнь взаймы — Денис Комаров
2009 — Снегирь — Снегирь
2009 — Колян (короткометражный) — Колян
2009 — Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти — Шаман
2010 — Три женщины Достоевского — Паша
2010 — Раскрутка — Пантелей Евдокимов, практикант из Академии МВД
2010 — Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2011 — Чёрные волки — Боря Прилуков, лейтенант, опер
2011 — Пандора — Игорь Брусин, сын Витяева от первого брака
2011 — Огуречная любовь — Костя Пермяков, милиционер
2011 — Команда восемь — Бум-Бум
2012 — Путейцы-3 — лейтенант полиции
2012 — Конвой (Convoy, The) — Тимоха, дезертир
2012 — Жизнь и судьба — эпизод
2012 — Дельта — Витёк Шершнёв
2013 — Умник — Игорь Жариков, лейтенант из группы Огарёвой
2013 — Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2013 — Свиридовы — Вадик Андрейко, сержант ДПС
2013 — Прощание — журналист
2013 — Привет от «катюши» — Слава Белоус, боец спецгруппы
2013 — Дурная кровь — Лёха
2014 — Чудотворец — Юра Арбенин, брат Николая
2014 — Прощай, любимая! — Егор Тропарёв, юрист
2014 — Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем — Николай, бизнесмен
2014 — Захват — «Крест»
2014 — Долгий путь домой — Рома, друг детства Ляли
2014 — Грешник — Влад
2015 — Норвег — гопник
2016 — Безбашенный Ник (Tschiller: Off Duty) — полицейский
2016 — Погоня за шедевром — старший опер
2016 — Беглые родственники — Валерий Кузнецов, участковый
2017 — Город — Тарас Зайцев
2017 — Крылья империи — Дмитрий Дьяконов, юнкер
2017 — Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!
2018 — Проба
2018 — Гурзуф — Тарас Зайцев
2018 — Победители — Михаил Заварзин, присяжный поверенный
2018 — УГРОза: Трепалов и Кошелёк
2018 — Про Веру
2019 — Подкидыш — Степан Рыжков
2019 — Лев Яшин. Вратарь моей мечты — Михаил Галунов, друг детства Яшина
2020 — Долгий свет маяка — Роман
2021 — Женщина в состоянии развода — Саша
2021 — Чистые руки — Лёша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru