Биография Евгений Булычёв

Евгений Булычёв

Евгений Булычёв. Родился 7 марта 1963 года в Петрозаводске — умер 19 января 2020 года в Санкт-Петербурге. Российский актер театра и кино.

Евгений Булычёв родился 7 марта 1963 года в Петрозаводске.

В 1989 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Был актером Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» им. Андрея Миронова.

Театральные работы Евгения Булычёва:

  • Недоростков — «Шутники» (реж. Ю.Цуркану);
  • Мужик — «Грабеж» (реж. Ю.Цуркану);
  • Гаджубаев — «Бег» (реж. Ю.Цуркану);
  • Иван Кузьмич Иванов — «Нахлебник» (реж. Е.Баранов);
  • Семен Семенович Медведенко — «Чайка» (реж. А.Товстоногов).

С начала 2000-х годов активно снимался в телесериалах. Самой известной работой актера на экране стала роль майора Евгения Бурова в нескольких сезонах криминального сериала «Чужой район».

Евгений Булычёв в сериале «Чужой район»

Евгений Булычёв в сериале Чужой район

Евгений Булычёв Чужой район

Также исполнил небольшие роли в лентах «Б.О.М.Ж.», «Пятая группа крови», «Прощай, «макаров»!», «Дознаватель», «Берега моей мечты», «Семейный альбом», «Невский», «Белая стрела. Возмездие», «Консультант» и др.

Евгений Булычёв в сериале «Дознаватель»

Евгений Булычёв в сериале Дознаватель

Евгений Булычёв в сериале «Семейный альбом»

Евгений Булычёв в сериале Семейный альбом

Евгений Булычёв в сериале «Консультант»

Евгений Булычёв в сериале Консультант

Актер ушел из жизни 19 января 2020 года.

Личная жизнь Евгения Булычёва:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Евгения Булычёва:

2001-2004 — Чёрный ворон — милиционер
2002 — Госпожа Победа — Чанга
2006 — Столыпин… Невыученные уроки
2006 — Старые дела — эпизод
2007 — Дюжина правосудия — эпизод
2007 — Дело чести — Трофимов
2007 — Гончие
2007 — Бандитский Петербург — 10 (Расплата) — швартовщик
2008 — Улицы разбитых фонарей-9 — следователь
2008 — Соло для пистолета с оркестром — Савельев
2008 — Ментовские войны-4
2008 — Эра Стрельца — 2 — Тарасов, дальнобойщик
2008 — Дорожный патруль — 1 — Рябинин
2008 — Гаишники — оперативник
2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2009 — Шпильки-2 — эпизод
2009 — Фокусник — Огурцов, участковый
2009 — Тайны следствия-8 — участковый, капитан милиции
2009 — Морские дьяволы — 3 — пожилой агент
2009 — Ещё не вечер — водитель скорой
2009 — Б.О.М.Ж. — Виктор Панин, отец Сережи
2010-2011 — Пятая группа крови — капитан милиции
2010 — Семейный дом — милиционер на вокзале
2010 — Прощай, «макаров»! — Тумаков
2010 — Последняя встреча — смотритель
2010 — Дознаватель — Сергей Васильевич Скворцов, майор Госнаркоконтроля
2012-2013 — Чужой район-2 — Евгений Буров, майор
2011 — Чужой район — Евгений Буров, майор
2011 — Опергруппа-2 — Маловичко, прапорщик
2011 — Гончие — 4 — сосед Рижской
2013-2014 — Чужой район-3 — Евгений Буров, майор
2013 — Литейный (8-й сезон) — Николай Кораблев, участковый
2013 — Ладога — эпизод
2013 — Двое с пистолетами — участковый
2013 — Берега моей мечты — Грибов, капитан «Бодрого»
2014 — Шеф. Новая жизнь — сотрудник технического контроля
2014 — Улицы разбитых фонарей-14 — свидетель
2014 — След Пираньи — эпизод
2015 — Улицы разбитых фонарей-15
2015 — Семейный альбом — грузчик
2015 — Невский — Ковалёв
2015 — Белая стрела. Возмездие
2016 — Консультант — Геннадий Марьямов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru