Биография Евгений Ламах

Евгений Ламах

Евгений Олегович Ламах. Родился 29 июня 1996 в Лебедине Сумской области Украины. Украинский актер театра и кино.

Евгений Ламах родился 29 июня 1996 в Лебедине Сумской области Украины.

Вырос в Сумах. Учился в начальной школе «Журавушка», занимался в театральном кружке, где получил свой первый актерский опыт — играл в музыкальном спектакле «Король Дроздобород».

Окончил Сумскую гимназию № 1, класс с гуманитарным уклоном. Их классный руководитель не только преподавала мировую литературу, но организовывала с учениками театрализацию произведений.

В школьные годы Евгений занимался в Театре-студии «Город С» (художественный руководитель Наталья Черкасенко).

Далее окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, мастерская Владимира Нечипоренко.

С 2016 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «Команда» режиссера Кирилла Капицы. В 2017 году Ламах признавался одним из самых перспективных молодых актеров украинском кино.

Успешно снялся в лентах «Последний бой», «Страсти по Зинаиде», «Садовница», «Родня», «Игра в судьбу» и др.

Евгений Ламах в сериале «Родня»

Евгений Ламах в сериале Родня

Рост Евгения Ламаха: 185 сантиметров.

Личная жизнь Евгения Ламаха:

Не женат.

Фильмография Евгения Ламаха:

2016 — Команда
2017 — Конвой
2017 — Пёс-3 — Дмитрий Дубов, сосед Егора
2017 — Ментовские войны. Киев
2018 — Последний бой — Колька
2019 — Страсти по Зинаиде — Олег
2019 — Садовница — Олег
2019 — Круты. 1918 — Андрей Савицкий
2020 — Черкассы — Миша, старший матрос
2020 — Родня
2020 — Игра в судьбу — Димон
2020 — Доктор Вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru