Биография Евгений Николаевич Бойцов

Евгений Николаевич Бойцов

Евгений Николаевич Бойцов. Родился 15 мая 1991 года в Бокситогорске Ленинградской области. Российский актер.

Евгений Бойцов родился 15 мая 1991 года в Бокситогорске Ленинградской области.

В 2013 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, мастерская И.К. Ласкари.

С 2012 года снимается в кино. Исполнил роли в лентах «Берега моей мечты» (матрос Зайкин), «Команда» (Данила), «Чужое лицо» (Лёня Антонов), «Невский. Тень Архитектора» (Чекалов), «Свои-4» (Павел) и др.

Личная жизнь Евгения Бойцова (III):

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Евгения Бойцова (III):

2012 — Белая гвардия — юнкер
2013 — Берега моей мечты — матрос Зайкин
2014 — Старое ружьё — Ренат, танкист
2014 — Сердце Ангела — Миша (нет в титрах)
2014 — Команда — Данила, сын Конькова
2014 — Белая ночь — патрульный у сберкассы
2017 — Чужое лицо — Лёня Антонов, мажор
2017 — Пять минут тишины — солдат
2019 — Невский. Тень Архитектора — Чекалов, генеральный директор фирмы
2020 — Великолепная пятёрка-3 — Кошевой
2021 — Шеф. Возвращение — дежурный прапорщик
2021 — Свои-4 — Павел

Евгений Бойцов в сериале «Невский. Тень Архитектора»

Евгений Бойцов в сериале Невский Тень Архитектора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru