Биография Евгения Агенорова

Евгения Агенорова

Евгения Викторовна Агенорова. Родилась 20 августа 1934 года. Советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссер.

Евгения Агенорова родилась 20 августа 1934 года.

Окончила Театральную студию в Калининграде, мастерская З. Корогодского.

С 1961 актриса и помощник режиссера Калининградского драмтеатра.

С 2006 года начала сниматься в российских фильмах и телесериалах, играя эпизоды и второплановые роли.

Актрису можно видеть в лентах «Заражение» (Петровна), «Банды» (Елена Васильевна), «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (Феля), «Любопытная Варвара» (Светлана Карловна), «Танцы марионеток» (Нина Васильевна Ферофонтова), «Москва никогда не спит» (Люда), «Ольга» (Роза Абрамовна), «Бедные люди» (Алевтина Кирилловна) и др.

Евгения Агенорова в сериале «Любопытная Варвара»

Евгения Агенорова Любопытная Варвара

Евгения Агенорова в сериале «Танцы марионеток»

Евгения Агенорова Танцы марионеток

Рост Евгении Агеноровой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Агеноровой:

Свою личную жизнь держит в секрете

Фильмография Евгении Агеноровой:

2006 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2007 — Заражение (Contamination) — Петровна
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — цветочница
2009 — Одна семья — эпизод
2009 — Крем — эпизод
2009 — Короткое замыкание (киноальманах) — старушка
2009 — Катя — эпизод
2010 — Судмедэксперты — эпизод
2010 — Зоя — пожилая женщина в очереди за сведениями об арестованных
2010 — Доктор Тырса — женщина на кладбище
2010 — Варенька. И в горе, и в радости — эпизод
2010 — Банды — Елена Васильевна, соседка
2011 — Хранимые судьбой — эпизод
2011 — Светофор — старушка на переходе
2011 — Москва. Три вокзала — соседка
2011 — Мент в законе-4 — соседка адвоката Борисова
2011 — Ключи от счастья. Продолжение — пассажирка в электричке
2011 — Каменская-6 — Тамара Ивановна, консьержка в доме Ситникова
2011 — Интерны — бабушка, пытавшаяся присвоить кошелек
2011 — Жизнь и приключения Мишки Япончика — Феля, кухарка Аверманов
2011 — Девичья охота — эпизод
2012 — Шериф-2
2012 — Любопытная Варвара — Светлана Карловна, соседка
2012 — Кто, если не я? — мать Кадонцева
2012 — Как выйти замуж за миллионера — санитарка
2012 — Инспектор Купер — мать Сазонова
2012 — Детка — бабушка Сантьяго
2012 — Выхожу тебя искать-2 — соседка Зиновьевых
2013 — Танцы марионеток — Нина Васильевна Ферофонтова
2013 — Стройка — старушка
2013 — Розыск — соседка
2013 — Реальные пацаны — старушка
2013 — Ледников — мать Скворцова
2013 — Две зимы и три лета — жена Яковлева
2013 — Горько! — главная бабуля
2013 — Все включено-2 — эпизод
2013 — Балабол — соседка Красильникова (нет в титрах)
2014 — Самара-2 — мать Ивана
2014 — Полоса отчуждения — покупательница пирожков (нет в титрах)
2014 — Москва никогда не спит (Moscow Never Sleeps) — Люда, соседка Александры
2016-2017 — Ольга — Роза Абрамовна
2016 — Пьяная фирма — покупательница
2016 — Бедные люди — Алевтина Кирилловна, соседка
2017 — Садовое Кольцо — эпизод
2018 — Лапси — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru