Биография Евгения Мякенькая

Евгения Мякенькая

Евгения Викторовна Мякенькая. Родилась 16 июня 1989 года в Киеве. Украинская актриса.

Евгения Мякенькая родилась 16 июня 1989 года в Киеве.

В 2001 году окончила Киевский Национальный университет театра, кино и телевидения по специальности «актриса театра и кино», курс Ю. Мажуги.

С 2021 года начала сниматься в кино, дебютировав в 8-м сезоне сериала «Возвращение Мухтара».

Позже сыграла в лентах «На линии жизни» (Ася Городецкая), «Возвращение к себе» (Вера), «Письмо по ошибке» (Ксения), «Опер по вызову» (Шейна), «Часы с кукушкой» (Анна Самохина), «Компаньонка» (Карпова), «Вспомнить себя» (Сабина) и др.

Интересной стала работа в мелодраме «Перевод не требуется». Актрисе досталась роль подруги главной героини Насти, она экоактивистка и принимают любую несправедливость близко к сердцу. «В этом сериале моя Настя — борец за чистоту, активистка, но и подруге своей помогает направить мысли в нужное русло… Мне в жизни очень повезло — у меня есть прекрасные подруги, на которых можно положиться в самых сложных ситуациях», — говорила актриса, комментируя свою работу в проекте.

Евгения Мякенькая в сериале «Возвращение Мухтара — 8»

Евгения Мякенькая в сериале Возвращение Мухтара 8

Евгения Мякенькая в сериале «Возвращение к себе»

Евгения Мякенькая в сериале Возвращение к себе

Рост Евгении Мякенькой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Мякенькой:

Не замужем.

Фильмография Евгении Мякенькой:

2012 — Возвращение Мухтара-8
2013 — Уже который день
2013 — Агент — эпизод
2014 — Ограбление по-женски — Оля
2014 — Давай поцелуемся — беременная (нет в титрах)
2015 — Плохая соседка — Марина, соседка-актриса
2016 — Центральная больница — тётя больной девочки
2016 — Спросите у осени — эпизод
2016 — Перекрёстки — эпизод
2016 — На линии жизни — Ася Городецкая, раненая
2016 — «Лучшая» неделя моей жизни — Тамара
2016 — Замуж после всех — Зина Сидоренко, медсестра
2016 — Две жизни — цветочница
2017 — Список желаний — Лида, менеджер
2017 — Спасатели Алупки
2017 — Путь сквозь снега — девушка в автопрокате
2017 — Пёс-2 — Тамара, стриптизёрша
2017 — Вторая жизнь Евы — Надя, продавщица в книжном
2018 — Чужая жизнь — эпизод
2018 — Письмо по ошибке — Ксения, подруга Анны, секретарь
2018 — Пёс-4 — Юлька-Мочалка, проститутка
2018 — Опер по вызову — Шейна
2018 — В плену у лжи — Юлия Морозова
2018 — Возвращение к себе — Вера, подруга Лены
2018 — Верь мне — Катя, хозяйка цветочного магазина
2018 — Ангелина — эпизод
2019 — Часы с кукушкой — Анна Самохина, секретарь Михаила
2019 — Сердце матери — секретарь судьи
2019 — Семья на год — Маша
2019 — Подкидыш — полицейская
2019 — Папик — подружка
2019 — Наследники — эпизод
2019 — Моя идеальная мама — Левашова, мама Дениса
2019 — Компаньонка — Карпова
2019 — Бывшая — Жанна, тренер
2020 — Перевод не требуется — Настя, эко-активистка
2020 — Долгая дорога к счастью — Маша
2020 — Вспомнить себя — Сабина
2020 — Водоворот — Ира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru