Биография Евгения Воронова

Евгения Воронова

Евгения Игоревна Воронова. Родилась 25 ноября 1989 года в Севастополе. Российская актриса театра и кино.

Евгения Воронова родилась 25 ноября 1989 года в Севастополе.

В 2009 году окончила Днепропетровский высший театрально-художественный колледж по специальности «актриса драматического театра и кино».

В 2009-2013 годах работала актрисой в Николаевском академическом художественном русском драматическом театре.

В 2013-2014 годах служила в Орском драматическом театре им. А.С. Пушкина.

Затем работала в Севастопольском театре «Психо Дель Арт», среди ее работ: Мессалина — «Мессалина: жена Цезаря вне подозрений»; «Кокон: хроника женского безумия»; Миранда Грей — «Коллекционер», по Дж. Фаулзу; Мишель — «Донька», А. Маслов; «Аншлаг».

В 2015-2018 годах — актриса Мичуринского драматического театра, среди ее работ: «Безумный день, или Женитьба Фигаро», П. О. де Бомарше; Девушка в белом, Девушка в красном — «Дикарь», А. Касона; Констанция — «Три мушкетера» («Подвески Королевы»), инсценировка А. Истомина по произведению А. Дюма.

Далее стала актрисой Норильского театра, среди ее работ: «С любимыми не расставайтесь» — Ирина Керилашвили; «Бременские музыканты» — Принцесса; «Ханума»; «Примадонны»; «Жди меня… и я вернусь».

актриса Евгения Воронова

С 2012 года начала сниматься в кино.

Рост Евгении Вороновой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Евгении Вороновой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Евгении Вороновой:

2012 — Хозяйка тайги-2 — Ася, аспирантка
2012 — Одиссея сыщика Гурова — Надежда
2012 — Военный госпиталь — дочь министра
2014 — Пляж — Лена
2016 — Не свадебное путешествие (No Honeymoon) — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru