Биография Галина Белозерова

Галина Белозерова

Галина Георгиевна Белозерова. Родилась 9 октября 1950 года. Советская актриса театра и кино.

Галина Белозерова родилась 9 октября 1950 года.

В 1972 году закончила театральное училище им. Щепкина, курс В.И. Коршунова.

С 1972 по 1975 год была актрисой Омского академического театра.

В 1976-1982 годах — актриса Московского драматического театра им. К.С. Станиславского.

Затем работала в Москонцерте, Московском театре «Бенефис».

Снималась в кино.

Ныне проживает в Германии в городе Кёльн.

Личная жизнь Галины Белозеровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Белозеровой:

1976 — Принцесса на горошине — Осиновая дева
1978 — Весенняя путевка — Лина
1981 — Варианты
1982 — С кошки всё и началось… — мама Галки
1986 — Революцией призванный (фильм-спектакль)
1986 — Дорогой Эдисон! — секретарь комиссии по распределению

Галина Белозерова в фильме «Весенняя путевка»

Галина Белозерова в фильме Весенняя путевка

Галина Белозерова в фильме «С кошки всё и началось…»

Галина Белозерова в фильме С кошки всё и началось

Галина Белозерова в фильме «Дорогой Эдисон!»

Галина Белозерова в фильме Дорогой Эдисон!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru