Биография Галина Бессинная

Галина Бессинная

Галина Сергеевна Бессинная. Родилась 13 июля 1986 года в Симферополе. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Галина Бессинная родилась 13 июля 1986 года в Симферополе.

Окончила Таврический гуманитарно-экологический институт.

По окончании института работала на телевидении (Черноморская теле-радио компания), как автор и ведущая передач (Путешествия, Школа дизайна), прямого муз. Эфира («Не спать!»).

Работала в театре-студии «Театр на Москольце».

В 2014 году окончила Харьковский национальный университет искусств им. Котляревского, курс М.И. Тягниенко.

Работала актрисой в арт-центре «Карман».

Принимает участие в театральных проектах в составе Творческого экспериментального объединения «СферАрта».

С 2014 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «А.Л.Ж.И.Р.», «Закрытый сезон», «Диверсант. Крым», «Последний богатырь: Корень зла», «Операция «Валькирия»», «Казанова».

Галина Бессинная в сериале «Закрытый сезон»

Галина Бессинная в сериале Закрытый сезон

Рост Галины Бессинной: 164 сантиметра.

Личная жизнь Галины Бессинной:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Галины Бессинной:

2014 — Боцман Чайка — племянница Владимира Евгеньевича
2016 — Робкий муж (короткометражный)
2016 — Опасные каникулы — эпизод
2016 — Невеста — продавец
2016 — Вурдалаки — эпизод
2017 — День расплаты — Ирина, женщина с ребёнком
2017 — Двое против смерти — эпизод (нет в титрах)
2018 — Шаг в бездну — журналистка
2018 — Каникулы президента — эпизод
2018 — Гражданская жена — медсестра
2018 — А.Л.Ж.И.Р. — Роза
2019 — О чём она молчит — Инна
2019 — Игра с огнём — Аня, паломница
2020 — История № 1. Новогодняя (короткометражный) — Мария
2020 — Закрытый сезон — бедная женщина
2020 — Диверсант. Крым — женщина на барже
2020 — Солнечный зайчик — воспитательница в детском саду
2020 — Сезон дождей — Ирина, секретарь
2020 — Последний богатырь: Корень зла — девушка в лимузине
2020 — Остров Юрьева — журналистка
2020 — Операция «Валькирия» — Рыжая, пионервожатая
2020 — Казанова — воспитательница в детском саду
2020 — Больше, чем любовь — соседка по палате

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru