Биография Галина Бурмистрова

Галина Бурмистрова

Галина Юрьевна Бурмистрова. Родилась 17 апреля 1976 года. Российская актриса театра и кино.

Галина Бурмистрова родилась 17 апреля 1976 года.

Окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс И.А. Богданова.

Актриса Московского театра на Юго-Западе, среди ее работ: Чебукова «Предложение»; Жена «Как важно быть серьезным»; Гела «Мастер и Маргарита».

Личная жизнь Галины Бурмистровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Галины Бурмистровой:

1998 — Улицы разбитых фонарей-1 — Вера
2002 — Не делайте бисквиты в плохом настроении — эпизод
2004 — Покушение — эпизод
2005 — Бриллианты для Джульетты — воровка
2007-2008 — Татьянин день — эпизод
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — нотариус
2008 — Гуманоиды в Королёве — женщина
2009 — Отблески — помощница хозяина
2011 — Говорит полиция! — Валентина, бывшая жена Петра
2013 — Горюнов — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru