Биография Глория Августинович

Глория Августинович

Глория Олеговна Августинович. Родилась 4 февраля 1979 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Глория Августинович родилась 4 февраля 1979 года в Москве.

В 2001 году окончила ЛГИТМиК, курс А.Д. Андреева.

Работала в Пермском ТЮЗе, среди ее работ: «Гроза»; «Как важно быть серьезным»; «Снегурочка»; «Двенадцать месяцев»; «Ричард-3».

Играла в Театре наций: «Божьи коровки возвращаются на землю»; «Игры красоток»; «Служанки».

В кино дебютировав в 2002 году в польской киноленте «Охота» режиссера Ивара Душаускаса, в которой сыграла одну из главных ролей — Милу. Лента рассказывает о молодой девушке-маньяке, которая убивает своих любовников из-за полученной в детстве психологической травмы.

Заметной стала роль Сантаны в детективном криминальном триллере «Проклятый рай» об элитном борделе для особо важных персон.

Глория Августинович в сериале «Проклятый рай»

Глория Августинович Проклятый рай

Также заметными стали работы в лентах «Женские истории», «Галина», «Глухарь», «Кремлёвские курсанты», «Под прикрытием».

Рост Глории Августинович: 165 сантиметров.

Личная жизнь Глории Августинович:

О своей частной жизни не рассказывает.

Глория увлекается танцами, любит кино и плавание.

Фильмография Глории Августинович:

2002 — Охота — Мила
2004 — Любовь — Мила
2004-2013 — Кулагин и партнёры — эпизод
2005 — Точка — девушка на точке
2005 — Рублёвка Live — Продавец-консультант ювелирного магазина
2005 — Моя большая армянская свадьба
2005 — Её образ — Образ
2006-2007 — Проклятый рай — Сантана
2006 — Солдаты-6 — эпизод
2006 — Женские истории — Клавдия
2006 — Аэропорт-2 — Лена, журналистка
2007-2008 — Атлантида — эпизод (нет в титрах)
2007 — Любовь, или Стечение обстоятельств (короткометражный)
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Алла Сабрасова
2008 — Тихая семейная жизнь — эпизод
2008 — Срочно в номер-2 — девушка Коржавина
2008 — Мы из будущего — эпизод
2008 — Галина — подруга Гали
2008 — Вторая половина
2009-2010 — Кремлёвские курсанты — Лиля, сестра Натальи Сухановой
2009 — Глухарь-2 — Аня, «Чика», сестра Карпова
2010 — Невидимки
2010 — Глухарь-3 — Аня, «Чика», сестра Карпова
2010 — Адвокатессы
2012 — Под прикрытием — Соня, вторая жена Кубаняна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru