Биография Ина Баррон (Ina Barron)

Ина Баррон

Ина Баррон (Ina Barron). Настоящее имя — Селина Миа Баррон (Selina Mia Barron). Родилась в Денвере, Колорадо, США. Американская актриса, продюсер. Бывшая жена актера Константина Соловьева.

Селина Миа Баррон родилась в Денвере, штат Колорадо.

Имеет индейские корни.

Сниматься начала с 2004 года, дебютировав в фильме «Последняя гонка». Позже сыграла в лентах «Кости», «Анатомия страсти», «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Дорогой доктор», «Ваш муж у нас» и др.

С 2014 года Ина Баррон работает как продюсер.

В 2019 году исполнила главную роль в детективном триллере режиссера Владимира Койфмана «Илиана. Верь мне». Премьера фильма состоялась на фестивале «Амурская осень».

Ее героиня — красавица Илиана. Роковой становится ее встреча с профессором Федора Левашова на выставке художника Ивана Бодрова у картины «Улыбка поляницы». Федора пленит красота, ум и загадочность Илианы. Они становятся семейной парой, но откровение Илианы, сделанное во время семейного обеда, шокирует Федора. И в итоге ужин с друзьями превращается в опасную игру.

Ина Баррон в фильме «Илиана. Верь мне»

Ина Баррон в фильме Илиана Верь мне

Рост Ины Баррон: 170 сантиметров.

Личная жизнь Ины Баррон:

Бывший муж — российский актер Константин Соловьев. Ради нее Соловьев переехал в США, хотя продолжал активно сниматься в российских фильмах. Брак в итоге распался.

Ина Баррон и Константин Соловьев

Ина Баррон и Константин Соловьев

Фильмография Ины Баррон:

2004 — Последняя гонка (Last Run, The) — Stunning Brunette
2004 — Дело не в чести (Beyond Honor) — Gennifer
2005 — Иллюзия полета (Flightplan) (нет в титрах)
2005 — Кости (Bones) — Karine Rosenthal
2005 — Анатомия страсти (Grey’s Anatomy) — Nurse Colleen
2005 — Обыкновенные чудеса (Ordinary Miracles) — Monica Tejada
2008 — Возвращение (Reversion) — Стефани
2009 — Морская полиция: Лос-Анджелес (NCIS: Los Angeles) — Beautiful Gatekeeper
2009 — Дорогой доктор (Royal Pains) — Christina DuMond
2010 — Вне закона (Outlaw) — Nurse Cvetka
2010 — I’m Not Like That No More — Claudia
2011 — Ваш муж у нас (We Have Your Husband) — Antonieta Garcia
2011–2012 — Двойник (Ringer) — E.R. Doctor
2014 — Rust
2014 — A Lesson of Love — Стефани
2019 — Илиана. Верь мне — Илиана

Продюсерские работы Ины Баррон:

2014 — Rust

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru