Биография Инесса Боровикова

Инесса Боровикова

Инесса Михайловна Боровикова. Родилась 27 февраля 1961 года. Российская актриса.

Инесса Боровикова родилась 27 февраля 1961 года.

В 1985 году окончила Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина.

С 2003 года снимается в кино.

Рост Инессы Боровиковой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Инессы Боровиковой:

Увлекается дайвингом.

Фильмография Инессы Боровиковой:

2003 — Козлёнок в молоке — метрдотельша ЦДЛ
2006 — Рельсы счастья — учительница
2006 — Будем на ты — Представитель Гороно
2010 — Заложники — Катерина, жена Михалыча
2011 — Дальнобойщики-3 — Антонина Петровна
2014 — Любимые женщины Казановы — жена профессора
2014 — В час беды — Татьяна Ивановна, администратор
2015 — Эти глаза напротив — Вера Николаевна
2017 — Парфюмерша-3 — эпизод
2017 — Бедная девочка (не был завершен) — эпизод
2020 — Склифосовский (8 сезон) — вахтерша

Инесса Боровикова в сериале «Любимые женщины Казановы»

Инесса Боровикова в сериале Любимые женщины Казановы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru