Биография Инна Анциферова (Инна Паламарчук)

Инна Анциферова

Инна Викторовна Анциферова (в замужестве Паламарчук). Родилась 13 марта 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Инна Анциферова родилась 13 марта 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2001 году окончила Академию культуры.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс С. Спивака и А. Байрамкулова.

С 2008 года — в труппе Театра им. В.Ф. Комиссаржевской, среди ее работ: «Сиротливый Запад»; «Шесть блюд из одной курицы»; «Мыльные ангелы» — Магдалена; «Лето и дым» — Роза Гонсалес.

С 2007 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Тайны следствия-7» (Виктория), «Последнее путешествие Синдбада» (Люся), «Гончие» (Ирина).

Инна Анциферова в сериале «Тайны следствия-7»

Инна Анциферова Тайны следствия 7

Позже сыграла второплановых персонажей в картинах «Золото Трои» (Натали Соланж), «Клеймо» (Юля), «Десант есть десант» (Татьяна), «Улицы разбитых фонарей-13» (Надежда Балтиморова), «Чужой» (Весна), «Лучшие враги» (Наташа), «Высокие ставки» (Света), «Где-то на краю света» (Оля).

Инна Анциферова в сериале «Высокие ставки»

Инна Анциферова Высокие ставки

Рост Инны Анциферовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Инны Анциферовой:

Замужем. Супруг — актер Дмитрий Паламарчук. Познакомились на съемочной площадке сериала «Клеймо». С 2009 года жили гражданским браком. В 2011 году поженились официально.

В браке родилась дочь Полина.

Инна Анциферова и Дмитрий Паламарчук

Инна Анциферова и Дмитрий Паламарчук

Фильмография Инны Анциферовой:

2007 — Тайны следствия-7 — Виктория, сестра Михаила Вылкунова
2007 — Последнее путешествие Синдбада — Люся
2007 — Гончие — Ирина
2008 — Золото Трои — Натали Соланж
2008 — Эра Стрельца — 2 — Наташа
2009 — Улицы разбитых фонарей-10 — Анжела
2010 — Прощай, «макаров»! — Алёна Голубева, менеджер в автосалоне
2010 — Лиговка — комсомолка
2010 — Клуб счастья — телеведущая
2010 — Клеймо — Юля
2010 — Десант есть десант — Татьяна
2011 — Дорожный патруль — 10 — Татьяна Дорофеева
2012 — Идеальный брак — эпизод
2013 — Шеф-2 — Кондратьева
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — Надежда Александровна Балтиморова
2013 — Дознаватель-2 — Галина, жена Сучкова
2014 — Чужой — Весна, помошница Радича
2014 — Письма на стекле — Татьяна Леонидовна, психолог в колонии
2014 — Лучшие враги — Наташа, жена Романова
2014 — Иные — Наташа, жена Левона
2015 — Высокие ставки — Света, жена Артамонова
2017 — Где-то на краю света — Оля, жена Багратионова
2017 — Выжить любой ценой — жена Григория

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru