Биография Инна Аслиян

Инна Аслиян

Инна Кареновна Аслиян (Inna Karen Asliyan). Родилась 14 июня 1981 года. Российская актриса театра и кино.

Инна Аслиян родилась 14 июня 1981 года.

Окончила РАТИ (ГИТИС), курс Скандарова и Голомазова.

Актриса театра Полунина, среди ее работ: «Безотцовщина» — Сашенька; «Яма» — Манька; «Призраки» — Артуро; «Снежное шоу» — клоунада; «Урбан Сакс»; «Галла-концерт конгресса дураков»; «Черничный пирог».

В 1999 году начала сниматься в кино и приобрела известность благодаря сериалу о школьниках «Простые истины». Ситуации, в которые попадают герои, знакомы каждому подростку, а проблемы, которые герои пытаются решить, волнуют всех: как бороться с безответной любовью (и надо ли?), как разрешить конфликт с учителями или одноклассниками, как найти общий язык с родителями, как прогулять урок физкультуры, как, наконец, подтереть двойку в дневнике без последствий для школьной жизни. Телезрители внимательно следили за судьбой одиннадцатиклассников одной из обычных школ: делили с ними радости и неудачи, вникали в учебный процесс и в их взаимоотношения друг с другом.

Инна Аслиян сыграла одну из главных ролей — ученицу 11-Б Карину Геворкян.

Инна Аслиян в сериале «Простые истины»

Инна Аслиян Простые истины

Позже снялась в лентах «Москва. Центральный округ», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1», «Спецкор отдела расследований» и др.

Рост Инны Аслиян: 164 сантиметра.

Личная жизнь Инны Аслиян:

Фильмография Инны Аслиян:

1999-2000 — Простые истины — Карина Геворкян, ученица 11 «Б» класса
2003 — Москва. Центральный округ — эпизод
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1
2005 — Узкий мост — эпизод
2006 — Кулагин и партнеры
2009 — Спецкор отдела расследований — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru