Биография Инна Беликова

Инна Беликова

Инна Сергеевна Беликова. Родилась 25 апреля 1979 года в Донецке. Украинская актриса театра и кино.

Инна Беликова родилась 25 апреля 1979 года в Донецке.

В 2003 году окончила Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, курс Ю.Ф. Высоцкого.

С 2003 года — актриса Киевского театра юного зрителя на Липках.

Среди ее театральных работ: Нина Заречная — «Чайка»; Фаншетта — «Фигаро»; Регедди — «Регедди Энн».

С 2005 года начала сниматься в кино. Появилась в лентах «Странное Рождество», «Ликвидация», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», «Отряд».

В 2007 году сыграла главную роль в украинско-грузинском криминальном триллере «Русский треугольник», где ее партнерами выступили Артем Ткаченко и Константин Хабенский. По сюжету в отдел, занимающийся расследованием убийств, совершенных загадочным киллером, приходит юный детектив-практикант. Расследование выводит его на группу людей, чьи судьбы были поломаны чеченской войной.

Инна Беликова в фильме «Русский треугольник»

Инна Беликова в фильме Русский треугольник

Инна Беликова в фильме «Странное Рождество»

Инна Беликова в фильме Странное Рождество

Позже снялась в картинах «Блудные дети» (Мила), «По законам военного времени» (Зина), «Офицерские жёны» (Вера Волнушина), «Что делает твоя жена?» (Надя Сухова), «Бойся желаний своих» (Света Вашкевич), «Акушерка» (неонатолог Нина) и др.

Инна Беликова в сериале «По законам военного времени»

Инна Беликова в сериале По законам военного времени

Рост Инны Беликовой: 165 сантиметров.

Личная жизнь Инны Беликовой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Инны Беликовой:

2005 — Возвращение Мухтара-2 — Аня
2006 — Странное Рождество — Вера
2007 — Русский треугольник
2007 — Ликвидация — потерпевшая
2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 — Алена Немцович
2007 — Бывшая — Рита
2008 — Отряд — Вера
2008 — Не торопи любовь! — эпизод
2008 — Караси — эпизод
2009-2010 — По закону — Вероника
2009 — Блудные дети — Мила, секретарь Мамонтова
2011 — Остров ненужных людей — подруга Лизы
2013 — Пленница — жертва Родиона
2015 — По законам военного времени — Зина, секретарь Федина
2015 — Офицерские жёны — Вера Волнушина
2015 — Ведьма — Галя
2016 — Я люблю своего мужа — Наташа, подруга Ольги
2017 — Что делает твоя жена? — Надя Сухова
2017 — Благие намерения — родственница Фирсовых
2018 — Одна на двоих — Мария Жукова, работник архива МВД
2018 — Бойся желаний своих — Света Вашкевич, няня
2020 — Акушерка — Нина, неонатолог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru