Биография Инна Бочарова

Инна Бочарова

Инна Бочарова. Родилась 10 ноября 1938 года. Советская и российская актриса.

Инна Бочарова родилась 10 ноября 1938 года.

В 1966 году окончила актерский факультет ГИТИСа.

В 2000-е стала сниматься в телесериалах.

Личная жизнь Инны Бочаровой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Инны Бочаровой:

2002 — Улицы разбитых фонарей-4
2004 — Ментовские войны-1
2007 — Опера-3. Хроники убойного отдела — баба Нюра
2007 — Закон мышеловки — женщина на чердаке
2008 — Двое из ларца 2
2009 — Улицы разбитых фонарей-9 — Анна Ефимовна
2011 — Как пройти в библиотеку? — соседка
2014 — Москва. Три вокзала
2015 — Инспектор Купер-2 — мать Мурадова

Инна Бочарова в сериале «Инспектор Купер-2»

Инна Бочарова в сериале Инспектор Купер 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru